上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】浪漫的土耳其不只有热气球,带你看看不一样的土耳其! 来源:发布时间:2021-06-17

当我们提到土耳其,首先想到的就是漫天遍野的热气球,仿佛除了那些交错的颜色和形式之外,这个国家就再也没有了另外的模样。


事实上,土耳其绝对是一个集浪漫和现代以及文化于一体的多方面宝地,热气球只是这个宝藏国家的冰山一角,还有太多太多惊喜等你去探索!

“吸猫胜地”伊斯坦布尔


伊斯坦布尔虽然是土耳其的现代化大都市,但这里的老城区,虽没有宽阔的马路,却有拐角的咖啡馆、熙熙攘攘的菜市场、彼此见面会侃大山的居民……这些都给了猫咪们,自在的生活空间。


伊斯坦布尔的猫自由地出入于当地人的生活,亲密但又保有自由。在伊斯坦布尔,这样的猫成千上万只,它们以这样的方式和伊斯坦布尔共生了数千年。



“不爱动物的人也无法爱人。”正如影片《爱猫之城》中所说,伊斯坦布尔人爱猫、爱动物,用充满爱的眼光看待世界,用感恩的心善待万物,这是他们的生活态度和生活哲学,也正因此伊斯坦布尔更具人文魅力。


“抹泥美容”棉花堡


美国国家地理频道曾把棉花堡评为“一生不得不去的50个全球奇景之一”。


棉花堡位于土耳其Denizli市的西南部,是远近闻名的温泉度假胜地,此地不仅有上千年的天然温泉,更有这种古怪的好似棉花一样的山丘。大自然的鬼斧神工制造出了如此美妙的仙境。


富含氢氧化钙的温泉水,在阳光和空气的作用下,变成了碳酸钙沉积物,经过数万年的积累,逐渐形成了层层相叠的半圆形白色天然阶梯,如城堡般堆积起来,远看又似棉花团般蓬松。


另外每个温泉池的池底都有厚厚的温泉泥,捧一把涂抹在身上,亦有美容养颜之功效。


国际脱发患者认可的植发中心


穿过伊斯坦布尔中心的塔克西姆广场,你会看到这样的景象:成群结队的男人被绷带包裹着脑袋,头顶不规则鲜红色印记。他们不是gangster,他们只是一群重获新生的男人。
植发是土耳其发展最快的行业之一。十个去土耳其的游客中,就有一个头顶着涅槃重生的希望。
土耳其之所以能成为国际脱发患者们鼎力认可的植发中心,就是凭借其超高的性价比。

在美国和欧洲,头发移植的费用高达25000美元,但在土耳其,仅仅只需800美元到5000美元不等。
蓝旗海滩数量全球第三


今年,国际蓝旗评审团将土耳其新的33个海滩授予了蓝旗标志,使得该国蓝旗海滩总数达到519个,这使土耳其的蓝旗海滩数量跃居全球第三,仅次于西班牙和希腊。


被颁授“蓝旗”标志的海滩意味着其水质上乘,不含任何污水或工业废水,且可达到淋浴水的标准。如今,蓝旗海滩已成为优质海滩的代名词。


下面我们就来领略下土耳其迷人的海滩。


卡普塔什海滩(Kaputaş Beach)


Kaputaş海滩是土耳其最著名的海滩之一,这里拥有宏伟的白色沙滩和碧绿的海水,是游泳和浮潜的理想之地,是家庭旅游的理想海滩。

帕塔拉海滩(Patara Beach)


Patara海滩曾《Times Online Best》评选为世界顶级海滩之一,被誉为“地中海北部最宽的海滩”,作为一条土耳其最长的海滩,绵延12公里,您可以花一些时间在温暖的海洋中晒黑和游泳。


Patara海滩位于一个古老的小村庄中,这也是它构成了著名的徒步旅行路线的一部分。

伊兹图祖海滩(Iztuzu Beach)


Iztuzu海滩位于土耳其穆拉省爱琴海畔,这里也被称为乌龟海滩,是土耳其最重要的海龟筑巢地之一。去年在这个海滩筑巢的龟数量正式达到700个,是迄今为止最高的数量。


4.5公里长的Iztuzu海滩是一块狭长的土地,在达利安河和地中海之间形成了天然屏障,该海滩因其柔软的金色沙滩和被松树覆盖的丘陵环境而著称,是游泳和冲浪的理想之地。

功能强大的土耳其身份

通过以上的介绍,我们了解到土耳其其实除了热气球,还有很多精彩的地方,特别是它功能强大的公民身份近年来也颇受投资人青睐。


据IMI数据,2020年约13325位投资人获批土耳其身份,与前一年相比增加325%!


1申请简单,快速获批

申请土耳其身份的材料及其简单,无相关背景要求,投资金额仅为25万美元购房,远远低于很多移民国家,申请阶段可以更改姓名,最终不显示曾用名。全程无需登陆,线上极速办理,3-6个月即可获得身份


2E2成功率最高,快速赴美跳板

土耳其是全球申请E2成功率最高的国家。用土耳其身份申请的美国E2签证有效期为5年,而且据美国官方数据显示,土耳其身份成功申请美国E类签证的人数呈良好上升趋势。


E2签证具有申请迅速、可带配偶及子女、对语言要求不高、在美居住时间灵活,不被全球征税等特点。申请人可在美经商、定居、旅行,配偶可在美工作,子女可享美国免费公立教育等。


3子女国际教育的捷径

对于很多投资者来说,子女教育是他们选择第二身份的重要原因之一。而土耳其身份的另一个实际用途就是为子女的教育提供另一条捷径。


土耳其学校的课程设置非常多样化,注重外语教学,为土耳其的学生们创造国际化的环境。学生也可以按照自己的喜好选择法语、意大利语、日语、西班牙语、阿拉伯语、俄语或者汉语等等。


此外,获得土耳其身份也可以让子女以外籍身份轻松进入国内国际学校,也方便进入国内知名大学。


4无外汇管制,便捷海外开户

土耳其无外汇管制,公民可自由持有外币,可凭借土耳其身份便捷的在海外开设账户,为全球资产配置和税务规划提供便捷条件。


另外,土耳其有着经合组织(OECD)国家中最具竞争力的企业税收制度,实行属地税法与属人税法相结合的税收体系,外国投资者与土耳其当地公司和自然人一样同等纳税,并且拥有多项优惠政策,是企业家营商的优选目的地。


土耳其购房移民

购买至少价值25万美金的不动产,持有3年,即可一步到位获得土耳其身份。3年后房产可售出,并且资产退出不影响身份。


项目优势

高性价比:投资小&回报大,3年后资产退出不影响身份


高含金量:一步到位获准欧盟身份,免签127个国家


简单便捷:无需登陆、无移民监、无资金来源要求,周期短


国际教育:轻松就读国际名校,享高品质国际教育


财富增值:经商减低贸易成本;利于税务筹划及资产增值


英美跳板:可申请美国E1/E2签证及英国永居,1年内速登美国





免责声明:公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号