上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】好消息,加拿大8月或可恢复旅游 来源:发布时间:2021-05-13

加拿大目前接种新冠疫苗的人均速度已经在G20及发达国家中排第一,有专家表示,7月底8月或可以恢复旅游度假了。


阿尔伯塔大学医院(University of Alberta Hospital)传染病专家琳娜·萨星格(Lynora Saxinger)医生说:“实际上,我感到相当乐观。”

“我不知道我是否会在六月间计划旅行,但展望到7月底和8月份,如果我们不能看到肯定可以省内旅行,我会感到惊讶,并且很可能可以实施跨省旅行 。”


萨星格医生说,即使疫苗接种工作还没有完成,其他地方的经验也表明,一旦成年人的疫苗接种率达到50%到60%,传播率就会大大下降。


世界是开放的,有很多人怀着梦想,到异国他乡工作。而近日,波士顿咨询集团的最新调查得出的结论,加拿大取代美国,成为全球最理想的工作之地。

此次,来自190个国家和地区、超过20万名国际求职者接受了这项全球调查。调查显示,24%的受访者表示愿意到加拿大工作甚至移民加拿大,美国和澳大利亚排名紧随其后,有20%的受访者都表达了到那里工作甚至是安家的愿望。


新冠疫情使有意出国求职的人从2018年的57%减少到50%。排在前十的国家除美国外都是疫情控制做得比较好的国家。


2020年最受外国求职者欢迎的十个国家分别是:加拿大、美国、澳大利亚、德国、英国、日本、瑞士、新加坡、法国、新西兰。


虽然加拿大长期霸占各种排行榜的冠军宝座,不过,这个第一真的有点来之不易。


报告认为,加拿大在某些方面所拥有的“软实力”在此次评选中可能起到了很大作用,例如全民医疗保健,遵守民主原则以及“好人”的声誉。当然,加拿大在遏制新冠病毒方面也比美国做得好得多。

除了受到国际求职者的欢迎,加拿大也是留学生们喜爱的地方。去年7月,瑞典高等教育机构引导网站educations.com公布了其最新的“出国留学首选前十个国家”的榜单。在这个榜单上,加拿大妥妥的排名第一,成为“2020年全球最佳留学目的地国”。






免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号