上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】希腊入境新规:阴性核酸检测、旅客定位表及7天强制隔离 来源:发布时间:2021-04-08

希腊入境新规:

阴性核酸检测、旅客定位表及7天强制隔离


2021年4月5日至4月19日期间,以下新规适用于所有飞往希腊的国际航班:


自4月5日起,搭乘国际航班抵达希腊的旅客必须在入境时持有72小时内的新冠核酸检测阴性报告


该报告必须有英文,且写明旅客姓名和护照号。


此外,乘坐国际航班到达希腊的旅客必须在https://travel.gov.gr上填写《旅客定位表》。


自4月5日起,从希腊机场出发前往国外的旅客也必须在网站https://travel.gov.gr上填写《旅客定位表》。


需要注意的是,2021年4月5日至4月19日期间,从国外前往希腊并入境的旅客必须在家中或临时居住地接受为期7天的强制隔离。若在希腊停留时间少于7天,仍适用上述隔离要求


除非另行通知,否则上述限制措施将适用至2021年4月19日。

(图源:https://travel.gov.gr/#/网站截图)(图源:https://travel.gov.gr/#/网站截图)

再次提醒,如需前往希腊一定要先在网址 https://travel.gov.gr上根据引导,完成官方要求的登记,并必须在入境时持有72小时内的新冠核酸检测阴性报告,以保证正常出行。

由于特殊时期,政策随时可能发生变动,我们也将继续关注,及时更新动态。





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号-2
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号