上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】葡萄牙房价逆势上涨!里斯本购房移民即将成为历史!​ 来源:发布时间:2020-11-20

2013年欧债危机之后,葡萄牙经济恢复迅速。其中,葡萄牙的房地产市场为经济复苏做出了很大的贡献。当地国家统计局数据显示,2016年开始,葡萄牙的房价增速每年保持在不低于6%的水平。


无论是葡萄牙本地投资者,还是海外投资人,都对葡萄牙房产市场信心十足。



今年初,突如其来的疫情使得全球各地的房地产市场都出现一些波动,多国房产价格呈现负增长,但葡萄牙的房产仍逆势而上,呈现了一波非常良好的发展态势。


葡萄牙房地产一直以来都是刺激当地经济增速发展的主要手段,房产投资也一直是葡萄牙的投资主流。即便在疫情发生期间,2020年第一个季度,依旧有206名主申请人获得了葡萄牙投资居留计划的许可。


里斯本和波尔图房价持续上涨

波尔图地区今年第三季度的住宅价格与2019年同期相比增长了11.8%。在里斯本,增幅较小,比上年同期增长4.4%。数据指出,7月至9月的房价比2020年第二季度下降了0.4。但里斯本地区的房价仍然保证了0.8%的增长。


2020年葡萄牙国家预算法案中通过了一项提案,即“终结里斯本和波尔图区的购房投资移民”,这也意味着接下来在里斯本、波尔图等高密度区的购房移民将于12月终结,政府引导投资去往内陆地区和海岛。


也就是说,现在,就是办理里斯本购房移民的最后机会!



葡萄牙房地产专业人士和公司协会主席路易斯·利马认为,房地产“一直是、并且仍然是安全的投资领域,没有理由出现大幅贬值”,只会出现“小幅过热的价格修正”。


2021年开始,通过购房移民方式移民葡萄牙,只能考虑内陆欠发达地区和马德拉、亚速尔两个海岛。因此,如果不想错过大城市投资机会,现在就要抓紧时间办理了!





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号