上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】重磅!2021年魁省投资移民重启,打响配额争夺战! 来源:发布时间:2020-11-19

近日,加拿大魁省移民部长再次明确,魁省投资移民项目会按先前计划于2021年4月重新开放。



目前魁省移民局与基金公司的会议已协商明年4月重启该项目事宜,基金公司已逐步开启预售基金配额环节,照往年开放名额一抢而空的趋势,今年的配额相信也将是炙手可热!这意味着一旦项目开放,争抢配额的难度可能会更胜以往。建议有意向的投资人先人一步,及时锁定名额!


魁北克投资移民相较其他项目而言,无语言要求、年龄限制,无需创办企业,没有经营风险,投资安全,自推行以来,备受广大投资人关注和追捧,是一步到位拿枫叶卡的便捷通道。


魁省投资移民项目作为商业类别移民的重要一部分,明年将会迎来更多的机会,之前被压制的移民需求即将爆发。


作为传统移民大国,加拿大在疫情期间,对移民群体“特殊优待”,如一些联邦项目要求分数降低、考虑到申请人实际困难接受不完整的申请、给与资料的提供、申请者的配合体检/无罪/录指纹等多次延期等等,都开启了“疫”想不到的移民窗口期。

目前,距离魁省重启时间已不足6个月,在准备阶段提交申请时所需备案材料的耗时情况因人而异,建议尽早准备才能更稳妥地顺利通过预审,移早不移迟是不变的真理!




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号