上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】被喻为养老圣地、欧洲移民首选的葡萄牙,好在哪里? 来源:发布时间:2020-09-25

美国《国际生活》(International Living)杂志日前公布了2020年度最适宜退休养老的国家排名。


在2020年年度全球退休养老指数中,葡萄牙位居第一。



数据是以全面深入的调查,根据每一个国家的住房、好处和折扣、签证与居留权、生活费用、融入娱乐场所作为标准记分方式,得出排名。



葡萄牙为什么成为世界退休最宜居目的地?


气候宜人,环境污染程度低


从北到南,从大西洋西部到西班牙东部,这个国家亲切的人民、熙熙攘攘的首都、灿烂的阳光、诱人的海滩和翠绿的山谷比以往任何时候都更吸引越来越多的人。


它浸透着历史和文化,大部分地区一年四季气候宜人,生活成本却很低。萄牙首都里斯本航班直飞全球各大城市,英语也被广泛使用,这座城市也是一座文化聚宝盆,拥有博物馆、历史遗迹等。


而根据美国耶鲁大学和哥大联合公布的2016年环境绩效指数(EPI)显示,葡萄牙环境污染程度很低,世界排名第7,葡萄牙曾在2017、2018连续2年间获得世界旅游大奖、世界最佳旅游目的地。


生活成本低,人民生活富裕


大多数人都以为旅游业发达的国家,消费水平也会相应拉高,但葡萄牙绝对是众多热门旅游目的国中少有的低生活成本国家。


葡萄牙是欧洲第二便宜的国家,生活成本开销只有在美国时的三分之一。



在葡萄牙你可以过着低成本但是很舒服的生活,而一家三口在葡萄牙的生活成本也仅需700欧元/月,什么是低成本高品质的生活,来了葡萄牙就能充分感受到。


养老福利优厚


葡萄牙的养老体系庞大而完善,65岁以上可以领取养老金、退休金。


为了保障老年人的生活,80岁以上有补充养老金,因病长期卧床不起或严重的精神疾病都可以申请长期护理津贴。


医疗系统排名世界第12位


葡萄牙以一流的医疗保健系统而闻名,无论是公共还是私人医疗系统,都能提供专业治疗,且医疗成本很低甚至没有成本。


葡萄牙政府每年会投入GDP的10.1%用于医疗,这使得葡萄牙国家医疗系统也相对完善,目前被世界卫生组织排在第12位。


在完善的医疗体系下,葡萄牙的人均寿命已经达到了81.1岁!


葡萄牙的医疗花费也不昂贵,而且只要你持有葡萄牙的医保卡,就可以享受到当地的公立医疗。葡萄牙执行医药分离的制度,药房十分便利,遍布着大街小巷。



宜人的地中海气候,健全的养老福利,发达的医疗体系,适宜的生活指数…… 


葡萄牙曾被BBC评选为世界上最适合养老的七大国家之一,气候舒适、国民友善、医疗体系发达、安全指数高等等,决定了其特有的自在慢生活。


葡萄牙购房移民


·主申请人年满18周岁


·无犯罪记录


·购买35万欧元以上的当地房产


·投资维持5年以上,便可申请永居或入籍



综上,在葡萄牙生活真是一件便利的事情,且购房即可移民!





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号