上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】全民抗疫时期,土耳其购房移民零影响! 来源:发布时间:2020-09-24

新型冠状病毒疫情的爆发,在世界范围造成了较大影响,各个国家相继发布了相应政策及应对措施!引人关注的是,疫情特殊时期,欧洲大国土耳其并未全面禁止中国公民入境,同时还频繁向中国伸出援手,尽显友好!


依据土耳其管控条例,中国公民若工作需要前往土耳其,需隔离观察14天。其他访问土耳其的中国公民,不在14天隔离受限范围。


此次疫情爆发,各国出境入境都有严格限制,多个国家已经升级管控措施,由入境检测、减少航班等逐渐演化成禁止中国公民入境,很多有出行计划、留学计划的人都深受影响。


这时候如果拥有一份土耳其护照,就是人生的Plan B,关键时刻能起作用,结果可能就是天差地别!


土耳其移民人数突破50万


作为横跨欧亚的浪漫国家,土耳其除了坐拥丰富的旅游资源,近年来土耳其凭借高品质的医疗服务、先进的医疗水平、低廉的医疗价格,亦成为国际医疗旅游者理想目的地,尤其吸引了大量来自欧洲、亚洲与中东等地区的投资者!


据汇丰银行近期发布的《2019年全球移居报告》显示,土耳其排名第七,位于德国之上,此次年度调查收集了163个地点的18,059名海外人士的数据。



无独有偶,据最新土耳其统计研究所的数据,2018年有多达577,457人移居土耳其,比上一年增加了23.8%。其中伊斯坦布尔拥约占202,000名。


线上签证,疫情零影响


疫情期间,许多人担心疫情会对土耳其移民造成影响。实际上完全无需担忧,只要合理安排好时间,即可申请土耳其电子签证前往土耳其购房,全程线上办理,秒批签证。


土耳其购房移民门槛低,无语言、年龄等要求,是许多移民者的移民首选。移民后不仅可享受土耳其经济高速发展带来的地产升值,还能享受当地12年公立教育及医疗福利,更能申请美国E2签证!



投资条件



依照新《公民法案》,土耳其入籍仅需以下条件:


年龄18岁以上;

按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件;

满足投资要求(任选其一):

①购买价值在 25 万美金以上的房产(1套或多套,3年后可出售);

②在当地银行中存入50万美元(3年后可取出);

随行家庭成员:配偶及18岁以下未婚子女。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号