上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【日本资讯】日本房产投资之房价未来涨不涨? 来源:发布时间:2020-07-01

据日本媒体报道,有日本政府相关人士透露,原本上月宣布截止到6月末的入境限制措(包括已发放签证失去效力、停止签证免签等),将会延长一个月时间至7月末。这个决定将于近日正式公布。
面对一次又一次的延长入境限制,钟情于日本的投资人心里也画上了不少问号:疫情之下,房价降了吗?未来房价是涨是跌呢?何时才是抄底捡漏的好时机呢?
下面,我们就一起看客观的分析下这些问题,打消你的“小问号”。

日本房价降了吗?


东京房子没有全面降价,而且公式地价不降反升。


有人会问,受疫情影响看到很多房子在降价出售,是不是日本的房价受影响跟着降低了?其实并没有,这类房子降价主要是房东为了周转急卖的,大部分房源还是没什么变化的。


日本房价未来是涨还是跌?


众所周知,日本房产泡沫破裂过,泡沫过后,日本房子的价格趋于合理正常。

所以那之后的房产性价比,就非常高,加上未来还有利好,涨价的概率更大。

日元资产安定,本国国民依然是市场主力,而且最近来自中国内地以外的投资不少,市场整体热度依旧很高。

奥运会以后房价会降吗?


参考往届各国的奥运会数据对比,不难发现,房地产价值在极大的程度上受益于历届奥运会的经济效应。
2016年的里约热内卢奥运会,在世界杯和奥运会的双重影响下,在过往的15年里 ,里约的房价累计上涨了225%。
随着2020年东京奥运会的召开,奥运会场馆和运动员村的建设,以及沿线新干线交通轨道进一步完善,日本房地产在未来的几年仍是被看好的重要时期,越来越多的投资者选择日本房产作为海外房产置业的重要一步。
而且,2020年东京奥运会之后,东京的各项大规模建设项目仍在持续计划进行中。

  • 涉谷站周边的再建工程,整体建设计划于2027年竣工。
  • JR田町站与品川站之间的新站暂定将于2020年开通,新站周边的复合型设施将预计在2024年开业。品川站,计划于2027年开通线性中央新干线,作为东京的国际交流据点。


所以,奥运会过后的日本房价不仅不会跌,反而还有可能继续上涨。



现在是抄底捡漏的好时机吗?


2020年全球黑天鹅事件频发,为抵抗经济贸易环境的不确定性,为规避单一资产贬值带来的缩水效应,配置避险资产已被众多投资者提上日程。其中,日本房地产吸引了众多投资者的目光。

其实,敏感的投资者会发现,进入紧急事态后,日本政府呼吁国民限制外出,从而导致购房者减少,但热门房源交易仍在进行中,优质房源房价居高不下。
这一消息其实反映出当前日本房产的一个重要信息,日本房地产市场仍旧未来可期,并且当下或许就是一个进入日本市场的好时机,抓住机会转“危”为“机”。
疫情总有一天会过去的,待一切稳定后,都会逐渐恢复正常,等到那个时候再想着投资可能就为时已晚了。
对于现在手上拥有足够资金,又准备通过长期投资获得收益的朋友们,不妨考虑日本房产进行投资。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号