上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【日本资讯】东京涉谷核心旺铺0元转让 来源:发布时间:2020-04-07

短期结构性和流动性调整过程中,全球市场上将陆续涌现十年一遇甚至百年一遇的投资标的。在此期间,PKF将倚靠自身全球化专业网络,为富有远见的投资人筛选世界各国稀缺投资机会,你准备好了吗? 



这是世界上最繁忙的十字路口

每分钟约有3000人通过

共有8条道路交错

自由式通行

东京都

涉谷


最著名的十字路口最著名的十字路口


涩谷是东京最具代表性的商圈之一,每当绿灯亮起,相互交错穿梭的人群总会给人一种人生百态恍惚光年之感。这里是日本流行与时尚的发源地,又以“音乐之街”、“年轻人之街”而著称;拥有着各式的时尚潮牌、被视为流行风向标的音像和动漫商店和也许是全日本最多元也最包容的族群。站前的八公铜像是涩谷的著名地标。

涩谷街边的八公铜像涩谷街边的八公铜像


1970年代,涩谷取代新宿成为成为年轻世代的流行基地;这不只影响涩谷本身,还影响了整个涩谷区。1970年代以前,新宿是年轻人文化与流行时尚的先驱。1973年涩谷PARCO开幕后,年轻人文化基地从原本的新宿移至涩谷,之后扩展到包含原宿在内的涩谷区全体。

摩肩接踵的涩谷街景摩肩接踵的涩谷街景


现在涩谷车站忠犬八公出口处周边是最受东京年轻消费族群喜爱的购物胜地,除了新建的涩谷新地标HIKARIE复合式商业大楼之外,东京政府还借东京奥运会之机,以涩谷车站为中心开展了“100年一遇”计划,所以涩谷将会是东京中进化最快的一区。

HIKARIE复合式商业大楼HIKARIE复合式商业大楼


因为周围有著名的百货店、时装专卖店、饮食店、咖啡店,休闲设施密集如云,成就了涉谷是“24小时不眠之街”的美名。因此涩谷的投资项目一直颇受市场欢迎,极具中长期投资价值


为了借奥运会振兴多年来低迷的经济,日本在奥运会上已投入大约250亿美元,同时对于安倍政府而言,东京奥运会更是决定安倍经济学的胜负手。但由于疫情导致今年全球旅游、餐饮及航空运输等行业受到巨大冲击,导致许多企业主需要改变策略来维持公司的运营。


投资机会


东京涉谷核心旺铺转让   


投资亮点
 > 涉谷黄金地段,高级商场铺位,楼下即八公口站路口 > 店铺用作人气日式居酒屋,多功能利用,超高坪效,全年无休 > 承租人战略调整,免费转让,送1.3亿日元的豪华装修

店铺俯视地址


投资金额
 > 5千万日币作为租金押金(退租可取回) > 0 转让费 > 可做担保,保证签约成功 > 月租金520万日币


店铺性质
 > 全年无休的日式居酒屋 > 8个带卡拉OK的独立包房 > 专为情侣设计的浪漫夜景包房 > 适合各种party活动,最多可容纳250人 > 提供单点/套餐和酒水放题 > 疫前月营业额达4000万日元,完整数据可查



稀缺投资机会转瞬即逝,如果您对上述标的感兴趣,请随时联系我们。我们将在本系列文章中陆续推出全球各国热门投资机会,如您有意在震荡的世界经济环境中作出精准的价值投资,千万不要错过,欢迎关注我们。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号