上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】马耳他MRVP项目新季度限时优惠,速来抢占! 来源:发布时间:2020-04-07

疫情无情,它不但对全球的经济带来了巨大的冲击,还夺走了数以万计的生命。然而人间有情,从“逆行”迎战的医护人员,到贡献爱心的海外华人,再到隔离在家的全国人民。一个个微不足道的举动,最终汇聚成我们今天抗“疫”之战取得的阶段性成果。


历史上悠久的文明总是有足够的韧性抵挡住一切考验,中华文明上下5000年,每一次都能绝处逢生,历久弥新。同样具有悠久历史的马耳他,经历过不同民族和文化的洗礼之后,依然闪耀在地中海中央。在全球共同抗疫的大背景下,马耳他是如何稳住局面,积极应对的呢?


疫情之初,马耳他政府就采取了一系列管控措施,在第一时间尽可能切断和病毒的联系。



这些有效措施为抗击疫情赢得了宝贵的时间。同时,意大利和约旦的撤侨行动更是彰显了马耳他政府对于每个国民“不抛弃,不放弃”的态度。除此之外,政府更是积极的推出新的财政扶持计划,减轻疫情对于企业和经济的不利影响。



与此同时,马耳他身份局也根据形势的变化不断优化政策,确保投资人可以正常递交申请。其中包括暂停关于90天补料期限的通知以及身份局正常接收申请材料,并区分补料文件箱和初始材料箱。


正是这些努力,让我们看到了无情的疫情之中的一丝温情,同时也让马耳他政府赢得了世界卫生组织的高度赞扬。世界卫生组织将马耳他评为应对疫情“模范”国家



截止到2020年4月6日,马耳他累计确认227例,目前尚未出现死亡病例。



作为目前市场上极具性价比和投资优势的项目,马耳他早已名声在外;而在疫情期间的积极应对措施,更是让马耳他声名鹊起。因此,2020年第二季度,特推出马耳他国债投资居留计划优惠如下:


1. 针对入境录取生物信息手续的投资人,赠送经济舱往返机票两张,每张机票金额上限为人民币9000元,MRVP全款模式及融资模式均可享受。


2. 针对MRVP融资模式:融资款7.98万欧元,律师费2.5万欧元。






免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号