上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【实时资讯】美国移民局关停时间延长至5月4日! 来源:发布时间:2020-04-03

3月18日,随着美国新冠疫情加重情形,美国移民局宣布对外业务暂停。



从3月18日起,为应对新冠疫情的蔓延,美国移民局所有办公室对公众关闭。面谈、入籍宣誓、录指纹、敲章等所有对公众的业务暂停,至少到4月1日为止。


3月25日,移民局发布通知,对外业务关闭延期至4月7日。


4月1日,移民局再次通知,所有地方办公室(field office)、庇护办公室(asylum office)和ACS(申请支持中心)的所有对外业务关闭再次顺延至少到5月3日。目前计划于5月4日开放,如没有进一步通知的话。



移民局将继续提供少量紧急服务,可以联系

Contact Center(uscis.gov/contactcenter)办理。


移民局将发出取消通知给已经预约的申请人,一旦移民局恢复对外业务,ACS的预约将会自动重新安排,通过Infopass等在地方办公室的预约,需要申请人在Contact Center上重新预约。


在此期间,移民局非对外业务将继续处理,也继续接收各类申请。


移民局应对新冠疫情的最新进展,可以查询移民局网站:

uscis.gov/coronavirus。 




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号