上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【日本资讯】了解这三点,移民日本买房不再是梦! 来源:发布时间:2020-02-20

●●●

近年来,海外投资房产成为一大热潮,日本则是其中的投资热门国家之一。所以,今天丛氏日本移民就和大家聊聊日本房产投资的那些事。


日本移民投资


1、购房签约时,需要亲自去日本吗?

 

这个没有强制性要求,一般情况下是代理签约。你在日本找一位代理签约的人,然后开具代理签约委任状,届时视频签约即可,且资料不需要邮寄。

 


2、所购买的房子如果我自己不去住,可以作为民宿经营短租业务吗?

 

根据民宿新法(全称叫做「住宅宿泊事业法」), 所有居住用住宅可以在不取得旅馆业许可的情况下,仅向政府提出申告就可以运营民宿,但是对于营业天数设置180天的上限。

 

各个地方自治体可以在政府规定的基础上根据各自实际情况进行调整(比如东京大田区是特区,可以全年无休经营民宿)。

 


3、外国人在日本购房可以贷款吗?可贷款金额是多少?

 

现行做法是加入日本国籍或者是取得了永住权的外国人才可以贷款,否则不能向日本的银行贷款,包括在日本的中资银行。

 

但是外国人付款后可抵押给银行,一般可以拿到一半左右抵押款。

 

在日本已经取得永居的外国人可以全款贷款,1%左右的利率,35年,0首付。贷款金额的上限是年薪的8倍左右。

 

贷款需要提供三年的源泉票、在职证明和基本的身份证之类的信息。但不同银行具体要求有所不同,要注意咨询了解清楚。





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号