上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】快速通道Express Entry第137次邀请分数470,邀请人数450 来源:发布时间:2020-02-20

2月19日移民快速通道Express Entry第137次邀请分数线470,邀请4500人,不分职业、不分类别。
刚好470分的申请人,需要在2020年1月13日之前进入池子。  本次多邀请了1000个人,如果以后每两周邀请4500个人成为常态,会对分数稳定在470左右(或者稍低一些)有帮助。

Ministerial Instructions respecting invitations to apply for permanent residence under the Express Entry system – February 19, 2020No program specifiedSee full text of Ministerial InstructionNumber of invitations issued: 4,500*Rank required to be invited to apply: 4,500th or aboveDate and time of round: February 19, 2020 at 13:19:54 UTCCRS score of lowest-ranked candidate invited: 470Tie-breaking rule: January 13, 2020 at 10:52:52 UTCIf more than one candidate has the lowest score, the cut-off is based on the date and time they submitted their Express Entry profiles.


加拿大技术移民快速通道 Express Entry 介绍


加拿大快速通道 Express Entry 简称 EE,是一个进行申请人筛选的在线系统,Express Entry是2015年1月1日起执行的一个在线注册用来表达移民意愿的系统,适用于加拿大联邦技术移民FSW、经验类移民CEC和技工移民FST。

满足任意一种移民申请条件即可进入EE侯选池,在EE侯选池中按照CRS(Comprehensive Ranking System)评分标准进行打分,移民局按照CRS打分进行排名。满足最低分数线的申请人可以获得移民局的ITA,拿到ITA即可申请签证。

包括下面三类:

● 加拿大联邦技术移民 Federal Skilled Worker Program

● 加拿大技工类移民 Federal Skilled Trades Program

● 加拿大经验类移民 Canadian Experience Class

只有符合上面三类移民申请条件的人才能进入EE,进入EE后又会按照EE的 CRS 评分标准进行算分,移民部每个月利用 EE 系统筛选高分申请人发邀请申请移民签证。

还有一部分省提名项目也是基于加拿大EE系统的,加拿大EE下的省提名申请的前提都是申请人先符合上述 FSW,FST 或 CEC 中的任何一个,然后又符合谋省的具体移民政策,申请人获得省政府提名后可以直接在EE里加600分,下次就可以直接从 EEpoll 里被筛选出来,当前,EE系统每次邀请的分数在 450分以上。




免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号