上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】土耳其护照为什么“进可去美国,退可留欧洲”? 来源:发布时间:2019-12-09

土耳其护照移民项目自推出以来,迅速登上了移民“热搜”榜,被称为2019年“欧洲投资移黑马”的项目,引发了空前的讨论。

土耳其投资入籍法案

2017年1月2日,土耳其政府官方公报:在土耳其投资购买100万美元及以上的房地产,并持有3年,可获得土耳其国籍。


2018年9月18日官方公报投资金额由100万美元降至25万美元,持有房产3年,即可获得土耳其国籍。


两大核心优势,让你无法拒绝土耳其!


1

进可去美国


根据美国和土耳其政府签订的协定,土耳其公民具有资格申请美国E-2签证。美国E2签证,又叫协约国投资者签证,1952年通过移民与国籍法后开始发放,是专为在美国投资经商的、与美国签有贸易和航海条约国家的公民设立的临时性非移民工作签证。


据统计,每年有大约500-600张E2签证来自土耳其护照持有者,位列第十一,是全球获得该类别签证较多的国家之一。


E2签证的优势:

1.高效审理,美国E-2签证通常用时3个月;
2.投资人可携带配偶和21周岁以下的受养子女;
3.投资人的配偶可申请在美国境内任何地方就业;
4.投资人的受养子女可在美国境内任何地方求学;
5.投资人及其家属可在美国境内居留而无须针对全球收入报税;
6.只要商业活动持续满足相关要求,投资人即可续签美国E-2签证并在美国居留。


土耳其护照+美国E2签证,周期:土耳其护照6-8个月+美国E2签证3个月。快于您获得美国绿卡的时间多得多!


2

退可留欧洲


  • 潜在欧盟公民身份
    土耳其是欧盟的候选国,明确目标在5年内加入欧盟,今后免签出行各国方便快捷。土耳其与欧盟建立了关税同盟,允许直接进入欧盟市场,并且与很多欧、亚、非周边国家签署双边贸易协定,大大有利于经商。


土耳其也可以跳板移民英国。2018年7月,英国修订了移民法,规定土耳其国籍的人可以到英国工作或者做生意,在英国居住满5年,满足一定条件之后,主申请人和全家可以申请英国永居。也就是说,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居。
不仅如此,土耳其身份申请英国商业或工作签证时,可以带21岁以下的孩子(普通申请人为18岁子女),相比英国所有移民类别中条款而言,这是绝对的优势。且申请条件简单,无学历、语言、年龄等要求。


因此,如果你正准备送子女去英国留学,或者是打算到英国经营商贸,那么土耳其身份对您帮助极大。


目前,土耳其投资移民政策放松+货币宽松,正是进入土耳其投资市场的较好时机!购买25万美元或以上的土耳其房产,全家获土耳其欧洲大国护照!


哪些人适合投资土耳其:


1. 有护照需求的人群

2. 有海外资金、税务规划的人群

3. 想通过E2签证快速登陆美国的人群


土耳其移民政策要求简单

只需购买至少等值25万美元土耳其不动产(注:所购房产3年后即可出售)或存款50万美元,即可全家一步到位获得土耳其护照。



免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。



移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号17楼1701室
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号