上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】加拿大移民利好政策不断,枫叶卡迎来重大变化! 来源:发布时间:2019-11-20

导读


加拿大移民枫叶卡更换方式在沿用十几年后,现在终于要改变了!不用再邮寄文件申请了!


加拿大移民部不久之前宣布:即将推出新的电子平台,方便民众申请更换枫叶卡。与以往不同的是,民众申请时需上传专业数码照片,不用再邮寄文件


移民部没有公布新平台问世的具体日期,但确认在系统调试完成后将随时上线。


加拿大政府预计,今年约有近20万人申请更新或更换枫叶卡,与2016年的申请人数差不多。


加拿大移民部发言人介绍:为了向申请者提供更好服务,移民部不久将推出一个全新的电子申请平台,帮助永久居民申请枫叶卡。移民部将首次把专业的数码照片印在枫叶卡上。



申请者必须找专业摄影师拍照。今年早些时候,移民部与全国各地的摄影师取得联系,向他们提供数码枫叶卡照片的拍摄要求,包括摄影师如何证明被拍照者的身份。


移民部表示,目前平均每份更换枫叶卡的申请大约在70天内处理完,预计新的网上服务将加快审理速度。


申请更换枫叶卡的条件是:


• 永久居民在过去五年内至少有两年住在加拿大,其枫叶卡已过期或将在9个月内过期。

 

• 他们必须在加拿大境内提交申请。如果在境外,需申请永久居民旅行证件,待返回加拿大后,才可申请新的枫叶卡。申请费是50加元。

 

• 如果申请获得批准,移民部将寄出新的枫叶卡。永久居民收到新卡后,需要销毁旧卡,比如把它剪成两半。


为什么加拿大在移民界当中始终保持着优势?这与加拿大能够满足申请人全家,从小孩到老人,全方位的移民需求密切相关。


改善子女教育


不少移民者都是为了改善孩子的教育环境,而加拿大作为全球教育质量最高的国家之一,当然吸引了不少移民人士的青睐。


加拿大政府十分重视教育,因此投资教育的资金投入占比GDP的7.1%,位居全球第一。全国人口受教育率为 99%,免费义务教育涵盖学前教育、小学和中学。教育资源分配均衡,加拿大政府主张“家门口的学校就是最好的学校”。


成为加拿大永久居民后,从小学到高中都可以接受免费公立教育服务,低收入的家庭子女,可以获得政府提供给的儿童福利金。到了大学阶段,学费比国际学生要低很多,而且有许多申请奖学金、助学金的机会。为了不让孩子输在起跑线上,是众多移民家庭选择加拿大的重要原因之一。


优生教育


对于部分中国家庭来说,孩子就是一个“甜蜜负担”,既为家庭带来欢乐,养育孩子也会带来不菲的开销,造成经济压力。


而加拿大国土面积位居世界第二,人口才几千万,地广人稀。因此加拿大十分鼓励生育,从怀孕到生育再到孩子成年之前,都有不少的福利津贴可以领取,母亲甚至不用去上班,全家的生活质量也可以得到保障。


老年生活有保障


加拿大以高生活质量环境而成为全球知名的养老天堂,根据世界卫生组织统计,加拿大的人均寿命高达82.8岁。


加拿大会为老人提供较好的养老体系,比如健全的全民医疗保险和公立医疗服务,还有各项政府给予老年人的福利,都可以很好的保障老年人的生活质量,让他们安享晚年!


经济稳定,发展机会多


加拿大是经济高度发达、具有高技术的工业化的国家,全球最富裕的国家之一。经济状况稳定的形势下,让加拿大成为全球最佳营商国家之一,而且邻近美国,商业发展机会丰富。


而加拿大在制造业、资源产品、贸易、高科技水平等方面居世界前列,许多跨国企业进驻加拿大,就业机会相当丰富。


生活条件便利


加国基础设施健全,社会服务周到。实行免费的公立医疗,国民看病不掏一分钱,65岁以上的人连吃药都免费;实行免费义务教育,公办的幼儿园、小学、中学一律免费就读;拥有发达的公共交通系统,地铁、公交、长途汽车、火车、飞机线路四通八达;享受良好且传统的邮政服务,每个住宅区都设有邮箱,重要信件会直接送到家里。


不仅福利待遇一流,加拿大的移民政策也是相当利好!作为传统移民国家中仅存的硕果,加拿大为吸引移民,推出了不同的移民项目为申请者提供更多的移民选择。最常见的有投资移民、自雇移民、雇主担保移民、技术移民等,每种移民方式各有千秋,满足了不同申请人的不同需求。


加拿大丰厚的社会福利和利好的移民政策吸引了来自全球的新移民,只要获得枫叶卡的新移民就能享受加拿大所有的社会待遇,您是否心动了呢?






免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号