上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】土耳其房产投资令人惊讶,护照让人心动,可申请英国永居 来源:发布时间:2019-10-23

持土耳其护照更容易获得英国永居。只要在英国成立一家新公司或者管理一家现有的企业,没有语言及具体投资要求,类似原先的英国企业家移民,没有语言和投资规定。申请人可以携带的子女年龄上限是21岁,每12个月离开英国不超过180天,在英国住满5年后并通过英语B1和Life in the UK,没有犯罪记录,即可申请英国永居。


土耳其内政部人口和公民身份事务总署近日已经在官方的政府报纸上公布了该项目的首批官方数据。


报道显示,截止2019年6月30日,总计981名主申请人自项目2017年推出以来通过投资获得了该国的公民身份。这些获批的申请案分布于很多国家,包括美国,加拿大,中国,俄罗斯,意大利,以及澳大利亚。外界对土耳其入籍项目的兴趣在2018年9月18日政策调整以后迅速升温。


除了土耳其的邻国----它们有望成为土耳其投资入籍计划的最大申请人来源国----来自英国,希腊,和以色列的投资者人数也不少,这说明土耳其公民身份很有吸引力。那么,今天我们好好聊聊土耳其护照另一个隐藏优势:如何快速申请英国永居!


土耳其国籍可申请英国永居


欧洲共同体协会协定(ECAA)于1963年9月12在土耳其首都安卡拉签订了安卡拉协议。协议是一项旨在为土耳其加入欧洲经济共同体铺平道路,协议同时赋予土耳其国民特殊的权利。


英国1973年成为签约国后,规定土耳其国籍人士可以到英国工作或者做生意,在英国居住4年后,主申请人和全家可以申请英国永居。


英国2018年7月6日修订了移民法,规定土耳其国籍的人持有这个签证在英国住满5年就可以申请永居,把原来的居住4年改成5年,这就是土耳其护照现在可以申请英国永居的法律渊源。


根据欧洲共同体协会协定承诺,英国将为土耳其籍人士提供定制化居留类别。



土耳其国籍人士申请永居的法案和条件



自2018年7月6日起,ECAA商务人士和ECAA工作人员及其家人可以申请英国永居


标准化英国永居条件包括:


  • 主申请人及其配偶/伴侣居住满五年
  • 语言要求及生活常识考试
  • 标准化英国永居申请费

土耳其籍工作人员或者商务人士获得英国居留权


  • 资格条件
  • 满足语言要求,通过英文B1考试
  • 通过英国生活常识考试
  • 公安警署部门注册,无犯罪记录
  • 在英国工作或居住五年,不受领公共(福利)基金
  • 过去5年内每12个月离开英国的时间不得超过180天。
  • 主申请的家庭成员也可申请英国永居或者签证延期,家庭成员包括:
  • 伴侣(丈夫,妻子,民事伴侣关系或者申请前维持真实关系5年以上的伴侣);
  • 未满21岁的子女或者特殊情况已满21岁的子女(包括在英国出生的子女)。


土耳其项目优势


土耳其护照的主申请人在第一次申请英国商业或工作签证的时候,就可以带21岁以下的孩子,相比英国所有移民类别中只能带18岁以下的孩子这个条款而言,这是绝对的优势。比如说,主申请人有个20岁的孩子正在英国读书,就现在所有的移民类别中,这个孩子就不能跟随父母一起申请英国签证。但有土耳其护照则可以。

  • 土耳其入籍项目是买房移民,只要25万美元,投资少,固定资产有保障,风险低。
  • 适合人群:英语水平较低,资金较少(175万元买房),有孩子的,孩子越多越合适。


目前,土耳其是G20集团新兴经济体,也是欧盟候选国和关税同盟国。作为连接着16亿人口和24万亿美元国民生产总值的经济腹地,过去 14 年中,土耳其经济稳步增长,经济形势一片大好,可以说,土耳其拥有巨大发展空间和投资潜力。





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号