上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】不得不说,希腊移民政策也太适合国人了吧! 来源:发布时间:2019-10-22

希腊位于欧洲东南部的巴尔干半岛南端,处于地中海要塞,是中国开启欧洲与远东地区的欧洲通道。继比港协议签订以后,希腊中国通向欧洲的门户的地位更加稳固。


No.1

名校林立

希腊既是欧盟成员国,又是申根国成员,因其在欧洲占据着重要的地理位置,吸引了众多高等学府的落户。这其中包括著名的谢菲尔德大学、州立纽约大学、曼切斯特大学、肯特大学等,在希腊当地就读,享受纯正教育资源。

No.2

畅行欧洲

希腊永居最大的吸引力是:持有人可自由通行20多个申根国家。迄今为止,申根国家包括:奥地利、比利时、捷克、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典。在如此多欧洲国家之间往返不用签证,省去了很多麻烦。

No.3

医疗完善

希腊的国家医疗系统涵盖了整个希腊,希腊政府每年花费在医疗服务上的费用大概占国民生产总值的10.1%,这远高于其他发达国家。希腊的医疗系统可分为“私人医疗保险机构”及“公立医疗卫生系统”,所有希腊公民都有属于自己的特定保险范围,但也可根据自身需求选择补充项目,费用会根据不同情况分别收取。一般来说一个健康的成年人购买一份200欧/年的私立医疗保险就足够了。

No.4

幼儿补助

希腊鼓励生育,生得多,补得也多。每个希腊母亲均可享受这一福利,一般超过三个孩子者,母亲基本上可以不工作,国家给的补助足以支付日常生活费。当然补助条件也与家庭收入有关,一般可申请到每月1000欧元左右。如果在领取上述补助的基础上再次怀孕,则同时可领取两项补助。此外双胞胎、多胞胎,也可领取双份或多份补助。

No.5

生活补助

在希腊,失业者如果经济困难可直接向政府有关部门提出申请补助。不仅如此,失业者还可以申请在缴房租、付电话费、电费或者贷款还款方面的困难补助。



为什么更多国人选择希腊购房移民

在办理希腊移民的人中,中国的申请者数量最多,占比接近六成。为什么希腊移民政策对中国人有如此大的吸引力呢?根本的原因就在于:希腊投资移民政策真的特别适合中国人。房地产的发展带动了一大批人致富,很多人会基于各种各样的原因选择购房移民,希腊这个国家对国人的吸引力主要体现在以下几个方面:



低预算,拿身份

绝大多数想要移民的申请者都有很鲜明的特点,本身外语能力一般,唯一的优势特点在于资金预算充足,因为买房送身份的方式几乎成为这些移民申请者的唯一途径。而且推出这种方式的国家中,希腊又是资金要求最低的,因此备受中国申请者关注。



有房有家的传统模式

买房移民的方式本来就符合中国人的需求,不论什么时候,房子对于中国人来说都是极为重要的。有房才有家,生活在异地,如果没有房子,那就是相当于飘着。如果是移民出去的话,更是需要购置房产了,不然在异国他乡难道还要租赁房产,对于国人来说没有安全感。



一人申请,三代移民

很多申请者移民的目的不单纯是为了让自己拿到身份,而是希望全家人都能够拥有移民身份。传统国家中,不仅一步到位绿卡难,想要全家一起拿到身份的项目也是不多。希腊可以一步到位,一家三代拿永居卡,而且办理流程还极其简单,只需要提交移民申请的时候一并递交材料,就可以所有申请人一起拿到身份,而且还是一步到位的永居卡,没有移民监限制。



国际教育给孩子完美未来

对于中国的家长而言,孩子的教育绝对是整个家庭的中心,也是最至关重要的问题。为此,很多家长绝对是不惜任何代价的,高价购买学区房,甚至是将孩子送往极其昂贵的国际学校,贵族学校等。因此,现在越来越多的申请者为了孩子的教育而选择移民希腊,可以获得众多的优势,主要包括:



就读国际学校

移民希腊之后可以让子女入读当地的国际学校,不仅教育质量更高,而且费用相较国内要低很多。希腊当地有英式,美式的国际学校,可以学习IB以及A-level课程,相关成绩被海外大学承认。此外,希腊当地国际学校的费用要比国内低很多。

回国参加高考

拿到希腊移民身份之后,如果孩子回国参加华侨生联考的话,想考一个重点大学的话,还是非常容易的,分数比国内高考低的多。在对希腊移民各方面进行详细的分析之后,能够清晰的看出其中巨大的优势,这也就不难理解为何希腊移民新政策对中国申请者有如此大的吸引力了。

随着全球越来越多的人选择投资希腊,市场火爆异常,希腊政府亦考虑缩紧政策,拟从25万欧元希腊购房移民调整到50万欧。抓住当下投资热潮,搭上涨价前的末班车,选择希腊正当时!





免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号