上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】塞浦路斯最新全民健康计划。 来源:发布时间:2019-05-24


塞浦路斯健康保险组织(HIO)上周对其所负责并实施的全民健康计划(Gesy, National Health Scheme),作出了进一步的指引和解释,以针对将于6月1日生效的该计划第一阶段所推出的服务内容进行答疑解惑。


为了享受塞浦路斯的全民医疗服务,我们必须知道塞浦路斯公共医疗系统(GHS, General National System)的十个方面:




医疗是每一位塞浦路斯居民的切身利益,这个医疗系统的主要特点是:


全民覆盖 

对所有受益人给予平等和公平待遇

提供全面的医疗服务

受益人自由选择医疗服务提供者

社会互惠



截止于发稿,受益人的注册仍在继续,已经有近400,000人在GESY完成了注册,相当于塞浦路斯总人口的一半。



塞浦路斯欧盟护照优势




1、无移民监:没有居住时间、居住地的限制与要求;

2、方便快捷:审理速度快;

3、造福全家:一家三代移民(配偶及28周岁以下未婚全日制在读子女可随行,父母随行则需增加至少50万欧元住宅房产投资);

4、欧盟护照:拥有在欧盟任何成员国及瑞士、冰岛、列支敦士登、挪威等30多个国家地区生活、工作和旅游的自由;

5、多重身份:允许多重国籍,不影响现时的事业和生活;

6、世界公民:持塞浦路斯护照,畅行全球170多个国家地区;

7、他国签证:可快速、低成本获取包括美国在内的他国签证;

8、税务优化:世界级离岸税务天堂,无遗产税,拥有欧盟最低企业所得税率(12.5%)和广泛的双重避税协议。







免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。




移民港:移民别只看美加澳,欧洲强国的它也是个好选择~

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号