上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
美国E-2移民签证 来源:发布时间:2018-10-25

 

1、投资成本远低于EB-5投资额,且投资额没有限定

2、申请人的配偶与孩子(21周岁以下)可以一起搬去美国工作、定居和接受教育

3、申请人未满21周岁的子女可接受免费的美国公立教育,有资格享受更低的州内大学学费

4、申请人配偶可获得美国工作签证,可以在美国自由工作或创业

5E-2签证持有者可在美国境外居住,无限定周期,只要签证有效,可自由出入美国

6E-2签证持有者无需缴纳美国全球收入所得税,还可享受其他税收减免福利

7、整个流程可在2-3个月内完成,申请人及其家庭可立即帮去美国居住

8E-2签证的投资款可以转为EB-5的投资首付款

 

1、投资者,无论是个人、合伙或公司企业,都必须具有条约国的国籍

2 对企业而言,企业50%的持有人必须具有该条约国家的国籍

3 投资必须是实质的(substantial),投资资金或承诺交付的资产不可撤回。投资必须足以确保企业成功运营

4、投资的对象必须是真实运营的企业。投机性或闲置的投资都不符合条件。未承诺投入企业的银行存款或证券不算作投资资金

5、投资必须超出投资者维持生计所需创造显著收益,或者必须对美国经济产生重大影响

6 投资资金由申请人控制,必须在商业意义上置于风险之中。不允许使用以所投资企业的资产担保的贷款作为投资

7 申请人必须到美国发展和指导该企业。如果申请人不是主要的投资者,则必须是不可或缺的员工,担任管理(executive)或监管(supervisory)职务,或具备高度专业的技能

8 E-2身份终止时,申请人必须打算离开美国


 

聘请专业律师

获得条约国(如格林纳达)公民身份

在美国投资:新设美国公司/收购投资美国公司

申请税号、银行开户、租赁办公室


     整合申请材料,提交美国使领馆

向美国使领馆预约面谈及支付费用

美国使领馆面试后获得签证


整体流程:约12个月

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号