上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】移民界疯传的“万能护照”,到底有多惊世骇俗? 来源:发布时间:2018-10-10

这里有一个移民届疯传的“万能护照”


免签159个国家

自由畅行欧洲32个国家

清华北大免试入读

含金量排在全球第17位



一人申请,全家获得,世代相传

三千多位申请者的明智之选

吸引40亿欧元(约300多亿人民币)外资




“万能护照” - 塞浦路斯护照


塞浦路斯自2016年重新修订投资入籍政策

投资额下调至200万欧元后

申请办理塞浦路斯护照的人数达到了巅峰



塞浦路斯是欧盟成员国之一

拥有塞浦路斯护照

就等同于拥有了一本欧盟护照




享受欧盟优质教育


持塞浦路斯护照,子女可以选择28个欧盟国和挪威、瑞士、列支敦士登、冰岛的任何一个国家接受教育、就业、发展和生活。


12年免费义务教育,国际化纯英式精英教育体系,拥有欧盟护照,孩子以当地学生的身份冲刺牛津、剑桥,哪怕在英国读大学也没有专业限制,孩子从小与世界接轨,为将来进入世界名校打好基础。





特别值得一提的是,持塞浦路斯护照回国读名校简直太easy!


随父母移民塞浦路斯的学生,拥有欧盟护照,今年清华北大已免试录取。如果是绿卡的话,高考可以参加国内的华侨联考,分数线可低200多分轻松进入北大、清华等国内名校。





曲线移民英国


根据英国和欧盟在2018年3月19日达成的过渡协议,在2020年12月31日之前,任何欧盟公民都可以把英国作为自己的家。


在此期间,任何欧盟国家公民都可以合法地迁往英国,在英国合法居住5年,将可以获得英国护照。



英国一再强调,脱离欧盟时,居住在英国的欧盟公民能享受到与“脱欧”前一致的生活、学习和工作权利,且保证在英国居住达五年的欧盟公民可申请永久居留。获得永居身份满一年,可以申请入英国籍。


因此,任何对英国感兴趣的人,应趁早获得欧盟——塞浦路斯护照,作为移民英国的跳板。




含金量极高"欧盟护照"


塞浦路斯护照排名全球第17位,持有它不仅可以免签159个国家(澳洲、加拿大、新西兰、日本、香港、新加坡等主流发达国家和地区)。


还能在欧洲32个国家自由居住、学习、生活和工作(包括28个欧盟成员国以及瑞士、挪威、冰岛和列支敦士登),享受欧盟教育、医疗、工作、失业、养老等福利待遇。




卓越的税收优惠政策


塞浦路斯目前已经与50多个国家和地区签订了避免双重征税条约(包含中国),可谓是更方便海外投资者进行资产调配。


没有遗产税、所有权交易利润税等其他税收。根据欧盟统计局的数据,塞浦路斯不仅拥有最低的企业所得税,还是收取个人所得税较低的国家之一。



塞浦路斯良好税务政策条件成为了无数跨国公司进行国际税收筹划的理想选择,也是最受国际税务策划师喜爱的国家之一。




成为链接亚欧非市场的桥梁


自2013年9月10日共建 “丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的倡议被提出后,便受到了世界多国的支持。


中国提出的“一带一路”倡议,对于正处国际金融危机缓慢复苏阶段的欧洲国家来说无疑是吸引投资的良机……



在未来,塞浦路斯将成为中国与欧盟、俄罗斯、中东和北非市场的桥梁,“一带一路”倡议将给塞浦路斯带来巨大机遇。


与此同时,塞浦路斯也提供了优越的投资机会,尤其是在能源、旅游和建筑方面。




天然气够整个欧洲燃烧百年


与石油发家的土豪迪拜不同,塞浦路斯的富豪之路更顺遂。


据塞浦路斯政府公布的数据显示,自2011年起,塞浦路斯陆续探明离岸天然气储量约超过60万亿立方尺,可供欧洲使用上百年。光是位于塞浦路斯和以色列之间的一个小地方就拥有超过价值800亿美元的天然气储量。




自塞浦路斯开放移民政策以来,选择移民塞浦路斯的中国富人是越来越多,这其中购房移民项目最受欢迎。



在中国人的传统概念里,有了属于自己的房子才算是有了属于自己的家。而且大部分人都希望“移民不移居”,在投资房产、获取身份的同时还可以维持“自由身”,塞浦路斯可以一次满足你的所有愿望!



塞浦路斯欧盟护照申请条件

1、主申年满18周岁;

2、无犯罪记录;

3、在塞浦路斯购置200万欧元的房产(可多套),房产可出租,三年后房产可出售,只需保留价值50万欧元的房产用于自住。


免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号