上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】权威预测出炉!爱尔兰GDP呈现“逆天”增长。 来源:发布时间:2018-10-09

十一过后,气温骤降,天气愈发凉爽;但此刻,被誉为“凯尔特之虎”的爱尔兰却无比火热。GDP持续走高、失业率下降、住房增加、经济发展强劲……权威机构对爱尔兰综合指标的最新研究报告使大家对这个欧洲小虎的实力有了更直观的认识。


一、GDP将持续高速增长

根据权威研究机构经济和社会研究所(Economic and Social Research Institute,简称ESRI)最新报告,今年爱尔兰的预计经济增长率将到达令人瞠目结舌的8.9%,2019年爱尔兰的预计经济增长率也将达到可观的4.5%,爱尔兰将持续前几年快速的发展速度和势头,再次成为今年欧元区经济增长最迅猛的国家。


二、失业率将持续降低

在GDP方面领跑欧洲各国的同时,2019年爱尔兰的失业率也将再次下跌,从2018年5.7%的平均失业率降低到5.1%,可见爱尔兰经济持续发力,为人们创造了更多的岗位。


三、住房大量增加

不仅如此,爱尔兰的建筑投资也相应增加。由于近年来爱尔兰吸引外资的能力十分出众,大批优秀国际人才都对爱尔兰倍加青睐,选择来到爱尔兰工作、学习并定居。这样一来,对于在爱尔兰新增住房的需求达到了前所未有的程度。


针对这个问题,爱尔兰政府也早有打算,积极应对。根据经济和社会研究所的预测,2018年当年,住房完工量将达到18,600套,而2019年这个数字更是会增加31%,增长至24,500套,此举一步到位解决广大本国人以及国际人士的住房需求,为满足国民住房需求以及储备优秀人才提供保障。


四、合理有利的财政预算方案

根据经济和社会研究所的预测,爱尔兰的2019年政府财政预算案将会是一个相对中立的预算案,不会收缩也不会刺激经济,而是保持较为平衡和稳定的状态。政府主要投资的目标也是最符合民生的,主要将投入于公共设施建设等方面,以便更好地服务于爱尔兰的经济发展。


因此,我们也可以看出爱尔兰经济发展的稳定和良好势头,这无疑于给众多投资人以及还在观望的投资人的一剂定心丸,增强市场信心,吸引更多投资机会。


爱尔兰总体经济发展将格外强劲

总体来看,经济和社会研究所对于爱尔兰2019年的经济发展趋势持有相当乐观的态度(‘Strong growth is likely to persist in the Irish economy through 2018 and 2019’)。而他们做出如此胸有成竹和乐观大胆的预测也是有根据的。这是由于爱尔兰私人消费稳步增加,税收收入增加,以及失业率持续下降,因此明年爱尔兰经济腾飞,再攀高峰可谓板上钉钉。


看到这样乐观的预测,眼光独到的您是否也心动了? 


免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号