上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【项目进度】蓝带七期 - 芝加哥机场希尔顿酒店项目施工进度报告。 来源:发布时间:2018-07-27


蓝带资本的芝加哥机场希尔顿酒店项目——希尔顿旗下最新酒店品牌Tapestry Collection by Hilton全球首批七家授权酒店之一,从2016年9月正式动工开始,正按计划有序进行。


本期报告显示,蓝带七期芝加哥机场希尔顿酒店项目取得了如下进展:


石膏外板墙即将完工

电梯已在两周前投入使用

第1层杂项作业正在进行中

会议室即将完工

第2层盥洗室瓷砖安装即将完工

第2层管道铺设即将完工

第3层盥洗室的瓷砖安装将于近几周完成

第5层膏板墙和油漆已全部完成


现场照片

西立面施工进行中

酒店正门

东立面施工进行中

施工现场作业正在进行中

酒店入口

第2层盥洗室

第3层盥洗室

使用激光线水平标记第4层墙壁

第5层走廊

物料运输

Carmine’s餐厅

Truluck’s餐厅

近期计划


我们将在近期做到:


清洁并修整外墙砖

第1层天花板和框架作业将于近几周开始进行

第4层盥洗室的瓷砖安装将于近几周开始进行

地毯安装将于近几周开始进行

第5层盥洗室的瓷砖安装将于近几周开始进行


芝加哥机场希尔顿酒店项目不仅有作为项目方的蓝带资本和开发商Janko Group的倾力打造,更获得当地政府的大力支持,项目推进一路绿灯。

酒店周边配有配套停车场,众多综合餐厅与咖啡馆,棒球场也已确认将在秋季棒球赛启用,相信以后前来参与和观赏棒球赛的球员和观众中,将有不少的一批人入住就位于球场旁边几分钟步行路程的芝加哥机场希尔顿酒店!

而知名餐厅、一街之隔的奥特莱斯OUTLETS等美食和购物的配套服务一应俱全,又紧邻美国国际航空枢纽芝加哥奥黑尔机场,这片地域的发展前景无疑令人欣喜。


免责声明:本公众号部分内容整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解,如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除。并对转载、分享的内容、陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完善性提供任何明示或暗示的保证。


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号