上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民项目】在马来西亚买房就能送移民,真的吗?优质房型推荐(七) 来源:发布时间:2018-05-22

森林城市

碧桂园森林城市紧连新加坡,距离新马第二大桥仅5公里,扼守亚洲门户马六甲海峡,连同泛亚铁路,占据得天独厚的沿海资源与地域优势。


碧桂园集团协同华为、德勤、SASAKI等全球顶级的科技、咨询、财务税务规划、设计机构、投资超2500亿人民币,创造了多个世界之最。合力打造可容纳几十万人口的智慧生态之城,全世界独一无二的未来之城!            

房型推荐(七)

173平米四房-森林城市无敌奢华洋房

【户型结构】4卧室,3卫生间,2厅,1阳台

【户型面积】173㎡(1862方尺),送车位一个

【户型间隔】4梯4户

【可售楼层】4-35层

【原价】约248-315万马币,精装修,开盘优惠多多



进门后是16.5平米(177.5平方尺)的入户花园,您可以根据自家需求设计为各种功能区域,像儿童活动场地或会客厅等。


再看下来的是紧密相连的客厅和餐厅,面积44平米(473.4平方尺),两厅相连增加了空间使用率,同时两厅的窗户可以形成空气对流,采光效果极佳。


客厅外接9平米(96.8平方尺)景观阳台,大面积的推拉门既保证通风采光的效果,也让风景延伸至室内。


阳台及卧室外还送业主一个绿化平台,眺望远处,目之所及都是森林!


餐厅旁边便是厨房,分为中厨和西厨两部分,厨房空间舒适,让您的烹饪成为一种享受。



四个卧室以客厅为中心分别位于两侧。先介绍一下31平米(331.4平方尺)的舒适主卧,卧室开间达到4.2米,并配套一个衣帽间。


独立卫生间设计,安放大浴缸,满足一切的奢华需求,方便夜间的生活起居,给予主人更多生活自在及奢华感受。




值得强调的是,除主卧之外,另一间约20平米(213平方尺)的次主卧也是带独立卫生间的套房设计,其它两个卧室公用公共卫生间。



下图为岛一部分规划图,用黄色圆圈标出的为四房户型,碧桂园森林城市怎么样?最无敌的高端海景/别墅景房,并且是时隔三个月后推出的唯一的一栋四房,稀缺性、尊贵性不言而喻!


移民背景介绍:第二家园移民项目

保留中国国籍,全家享长期马来西亚居住权,专业团队贴心服务;新马地区中英语通用,生活习惯相通。

森林城市购房成交客户将获赠“马来西亚第二家园移居计划”办理服务费,由专业团队服务办理,快至九十天即可获批,业主在马来西亚存款15万马币起(约25万人民币),第二年可取出部分用于在马来西亚的房产投资、购车、子女教育、医疗服务等项目。 


一人申请,全家可享十年马来西亚居住权,中国国籍不变,可快速签证一百五十多个国家。(主申请人及其配偶终身可续签,手续简便)。



免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

2018 上海市出入境服务中心有限公司 版权所有 | 沪ICP备12005289号

  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港网络110报警服务
  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港沪公网安备