上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民项目】在马来西亚买房就能送移民,真的吗?!优质房型推荐(三) 来源:发布时间:2018-05-16

森林城市

 碧桂园森林城市紧连新加坡,距离新马第二大桥仅5公里,扼守亚洲门户马六甲海峡,连同泛亚铁路,占据得天独厚的沿海资源与地域优势。


        碧桂园集团协同华为、德勤、SASAKI等全球顶级的科技、咨询、财务税务规划、设计机构、投资超2500亿人民币,创造了多个世界之最。合力打造可容纳几十万人口的智慧生态之城,全世界独一无二的未来之城!            



房型推荐(三)


碧桂园森林城市84平大两房-高层海景洋房
【户型结构】2卧室,2卫生间,1阳台/2阳台

【户型面积】83-91㎡(893-980方尺),送车位一个

【户型间隔】4梯8户

【可售楼层】4-40层

【原价】105-159万马币,精装修,开盘优惠多多

入门后便是玄关部分,玄关有一个嵌入式整体收纳柜。


入户左侧是半开放式厨房,厨房设计在户型的边位和下风处,最大限度地减少油烟影响;同时采用明厨设计,厨房与中空位相连,保证了通风与采光。


紧密相连的客厅和餐厅,面积为28平米(约300平方尺),两厅相连增加了空间使用率,同时两厅的窗户可以形成空气对流,采光效果极佳。


客厅外面是一个形状方正的景观阳台,安装高强度玻璃围栏,既不影响看风景又安全。


阳台及卧室外还送业主一个绿化平台,眺望远处,目之所及都是森林!


主卧带有独立卫生间,嵌入式衣柜,给予您主人翁的温馨美好的居住感受。


次卧在客厅的另一侧,与主卧相互不影响的同时还兼顾了各自的私密性。


公卫在次卧旁,卫生间采用干湿分离的设计,以防积水、抗霉及易清洗作为卫生间的装修理念,让您和家人的生活洗浴更加方便。


下图为岛一部分规划图,用黄色圆圈标出的均是大两房户型。


移民背景介绍:第二家园移民项目


保留中国国籍,全家享长期马来西亚居住权,专业团队贴心服务;新马地区中英语通用,生活习惯相通。


森林城市购房成交客户将获赠“马来西亚第二家园移居计划”办理服务费,由专业团队服务办理,快至九十天即可获批,业主在马来西亚存款15万马币起(约25万人民币),第二年可取出部分用于在马来西亚的房产投资、购车、子女教育、医疗服务等项目。 

一人申请,全家可享十年马来西亚居住权,中国国籍不变,可快速签证一百五十多个国家。(主申请人及其配偶终身可续签,手续简便)。


免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号