【移民项目】在马来西亚买房就能送移民,真的吗?!优质房型推荐(一)
摘要: 森林城市 碧桂园森林城市紧连新加坡,距离新马第二大桥仅5公里,扼守亚洲门户马六甲海峡,连同泛亚铁路,占据得天独厚的沿海资源与地域优势。

森林城市

 碧桂园森林城市紧连新加坡,距离新马第二大桥仅5公里,扼守亚洲门户马六甲海峡,连同泛亚铁路,占据得天独厚的沿海资源与地域优势。


        碧桂园集团协同华为、德勤、SASAKI等全球顶级的科技、咨询、财务税务规划、设计机构、投资超2500亿人民币,创造了多个世界之最。合力打造可容纳几十万人口的智慧生态之城,全世界独一无二的未来之城!            


房型推荐(一)

59平1+2房-森林城市高层实用洋房

【户型结构】1+2卧室,1卫生间,1阳台

【户型面积】59㎡(603平方尺)

【户型间隔】4梯19户

【可售楼层】4-35层

【原价】71-102万马币,精装修,开盘优惠多多



厨房与走廊结合,充分利用空间。


进门右边是一个功能房,既可作为卧室,也可作为书房。



客厅与餐厅紧密相连,两厅相连增加了空间使用率。


客厅外面是一个景观阳台,安装高强度玻璃围栏,既不影响观景效果同时还兼顾了安全性。

阳台及卧室外还送业主一个绿化平台,眺望远处,目之所及都是森林!


卫生间采用干湿分离的设计,让您和家人的生活洗浴更加方便,同时更清爽整洁。

客房紧凑而实用,也可改造为储物间。


温馨的主人房。


下图为碧桂园森林城市岛一部分规划图,用红色圆圈标出的是目前推售的1+2户型的楼栋。


移民背景介绍:第二家园移民项目


保留中国国籍,全家享长期马来西亚居住权,专业团队贴心服务;新马地区中英语通用,生活习惯相通。


森林城市购房成交客户将获赠“马来西亚第二家园移居计划”办理服务费,由专业团队服务办理,快至九十天即可获批,业主在马来西亚存款15万马币起(约25万人民币),第二年可取出部分用于在马来西亚的房产投资、购车、子女教育、医疗服务等项目。 

一人申请,全家可享十年马来西亚居住权,中国国籍不变,可快速签证一百五十多个国家。(主申请人及其配偶终身可续签,手续简便)。


免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!