【移民资讯】新西兰移民多喜临门!
摘要: 恭喜企业家C先生一家,在今日喜获Resident Visa! 客户在等待日子中的艰辛,在收到获批信的那一刻,已被激动欣喜掩盖,谢谢客户一路上的合作与创业过程中的每一分努力,辛苦的付出总算换来成功的果实,再次恭喜C先生!



批复捷报


创业移民Resident Visa获批

恭喜企业家C先生一家,在今日喜获Resident Visa!

客户在等待日子中的艰辛,在收到获批信的那一刻,已被激动欣喜掩盖,谢谢客户一路上的合作与创业过程中的每一分努力,辛苦的付出总算换来成功的果实,再次恭喜C先生!


父母退休类投资移民Resident Visa获批

Z先生的儿子在4年前办理创业移民。

去年中,Z先生的儿子创业移民成功,拿到Resident Visa后,又申请他太太的配偶移民,并且进行担保Z先生的父母退休类投资移民申请。

今年8月底,Z先生的移民申请获得原则性批复后,买妥投资产品、10月初递交投资文件到移民局审核,昨天即获得批复消息!

Z先生一家三代成功移民新西兰!恭喜Z先生一家!


投资移民原则性批复

7月递交材料、8月分官的投资客户W先生,审查过程无补料,3个月内快速获得原则性批复!


雇主担保工签+配偶工签获批

C先生获批申请2年雇主担保工签,并且成功担保L女士获得2年配偶工签!


相信很多人都感受到新西兰的移民政策越发艰难,无论留在新西兰或前往澳洲,最重要的是选择适合您的移民通道!


原先计划以技术移民或商业移民新西兰,却无法满足要求的伙伴们别忧心~说不定您的条件已经符合移民澳大利亚的要求呢!


加上澳洲同事反馈,最近澳洲移民局状态相当好~


在新西兰移民碰到困难的朋友,欢迎您定位澳洲移民方案~


 


 关于新西兰创业移民

只要您有3年以上经商管理经验,年龄在60岁以下,欢迎与我们联系!将由资深专业的商业移民顾问提供您完善的咨询服务。

 关于新西兰投资移民

2017年6月投资移民新政策将投资2类投资款底限增为300万纽币,并在材料审查上有所调整,想了解更多细节,欢迎与我们联系!


免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!