【项目进度】4月南港动态南港办公园区施工进展。
摘要: 南港办公园区二号塔楼已经封顶,楼顶的混凝土浇筑已完成,塔楼电梯机房的安装和构架工作已开始。三号塔楼的第一次混凝土浇筑已在四月初进行,接下来将以每三周左右完成一层楼的速度施工直到今年底封顶。目前,南港办公园区施工现场每天都有至少120名工人。

许可证 – 办公园区:

许可证B15005268– 地下工程与墩座墙/车库 - 已核发

许可证W16000521– 消防栓水表 - 已核发

许可证B16000394– 地下工程 - 已核发

许可证B16002140– 约翰溪桥 - 已核发

许可证U16002823– 约翰溪桥公共设施 - 已核发

许可证U15005273– 管道工程 - 已核发

许可证W17000191– 水表 - 已核发

许可证E16005077– 电气 - 已核发

许可证F16004945– 火灾报警器 - 已核发


Southport Office 南港办公园区4月27日施工现场


南港办公园区二号塔楼已经封顶,楼顶的混凝土浇筑已完成,塔楼电梯机房的安装和构架工作已开始。三号塔楼的第一次混凝土浇筑已在四月初进行,接下来将以每三周左右完成一层楼的速度施工直到今年底封顶。目前,南港办公园区施工现场每天都有至少120名工人。


二号塔楼已封顶,正在进行电梯机房的安装和构架工作


三号塔楼施工现场


一号塔楼内部房间的布局和构架工作已基本完成,大堂层面的天花板框架施工已开始。电气和机械的埋线工作继续围绕塔楼向上进行,目前一号塔楼的埋线工作已全部完成,二号塔楼已完成到第四层。现在一号塔楼的玻璃幕墙已安装完毕,正在等塔楼干燥,内墙板的安装将和大堂的装饰工作一同开始。


一号塔楼内部房间的天花板框架施工


停车楼层的电梯安装已完成,预计停车结构的A-F层将在6月份交付于自助停车使用。目前正在为此交付进行停车场电梯门廊的石膏板安装、上油漆和安装照明工作。第一批200个南港凯悦酒店的自助停车位已开放使用。一号塔楼的电梯工程持续进行中。


南港凯悦酒店的自助停车指示


一号塔楼的幕墙玻璃已全部安装完成。一号塔楼与二号塔楼零售商铺的店面窗户将于五月初之前完工。二号塔楼的玻璃幕墙已开始安装,目前裙楼低层部分已完成,施工现场已搭建起脚手架以进行低楼层的外部包边石材的安装工作。一号塔楼的包边石材安装工作将进行到四月下旬,一旦二号塔楼的玻璃幕墙安装完毕,安装工作将从一号塔楼转移到二号塔楼。两座塔楼之间的大厅正面的大玻璃幕墙将在五月初开始安装,这将完成两个塔楼之间大厅北侧的外立面施工。


一号塔楼玻璃幕墙已安装完毕,二号塔楼已开始安装


二号塔楼的玻璃幕墙与零售商铺店面安装


免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!