上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】办理葡萄牙黄金居留许可项目文件详解! 来源:发布时间:2018-04-16

今天,小编为各位投资人详细地介绍一下,办理葡萄牙黄金居留许可项目所需要准备的文件。对于首次申请葡萄牙项目的投资人来说,文件虽然简单,但仍会有许多细节需要注意。


以下为文件清单及详解,希望对大家有帮助!



1、照片

所有投资人都需要提供,每人4张,近期拍摄,高45mm*宽35mm。

2、整本护照扫描件

所有投资人都需要提供,收到后需要律师认证。

3、医疗保险

目前根据SEF新政,常住在当地的投资人或者在阿尔加维开档的投资人是需要购买保险的,其他情况暂时不需要保险文件。


4、无犯罪记录中葡公证双认证

所有超过16岁的投资人都需要提供中国的无犯罪及中葡公证双认证文件,如果投资人在递交之前曾经在其他国家累计住满达1年的时间,那该投资人还需要提供该国的无犯罪及国际认证文件,无犯罪文件的有效期是3个月的时间,从投资人去公安局开具无犯罪记录就开始计算了。



5、生活保证金

对于保证金,移民局没有强制性的要求,但是建议主申请人提前存入到自己的葡萄牙账户,因为后期获批后需要在短时间之内缴纳首次制卡费,每人5202.6欧元,所以提前存入可以减少获批后转款的时间,尽快为投资人缴纳制卡费并制卡。


6、结婚证-中葡公证双认证

主申请人的配偶申请时,需要提供两人的结婚证中葡公证双认证,此文件有效期为6个月。


7、出生证明-中葡公证双认证

  • 如果主申请人的孩子申请办理,需要提供孩子的出生证明中葡双认证;

  • 如果主申请人的父母申请办理,需要提供主申请人的出生证明中葡双认证;

  • 如果主申请人的岳父母申请办理,需要提供主申请人配偶的出生证明中葡双认证文件;此文件的有效期是6个月。


8、监护人准许子女办理声明书-中葡公证双认证

如果子女仅随一位监护人办理,那么另一位监护人需要撰写声明书,同意子女办理葡萄牙的相关手续,该文件的有效期是6个月。


9、单身证明-中葡公证双认证

如果主申的孩子是18岁以上,那孩子需要提供单身证明中葡公证双认证文件,但是鉴于现在好多地区的民政局已经开不出单身证明文件了,目前解决此事的办法是孩子亲自写一个单身声明,并做中葡公证双认证,此文件有效期为6个月。


10、在读证明-中葡公证双认证

如果主申的孩子是18岁以上,那孩子需要提供在读证明中葡公证双认证,如果孩子是在其他国家的学校在读,那需要提供该校的在读文件并做国际认证,此文件有效期为6个月。



11、经济不独立证明-中葡公证双认证

如果主申的孩子是18岁以上或者主申的父母/岳父母是65周岁以下,那都需要主申为相应的申请人撰写承担生活的声明及其他辅助文件,辅助文件包括:主申给相应申请人转款的凭证,居委会开具的和主申居住在一起的证明文件,主申为相应申请人支付学费或者医疗费用的凭证等,该文件有效期为6个月。



葡萄牙黄金居留许可项目优势

【1】一人投资,全家三代移民:包括申请人及其合法配偶、18周岁以下子女、18周岁以上未婚在读、经济不独立的子女、双方父母。

【2】无资金来源审核、无背景调查。【3】无移民监:第一年住满7天,之后每两年住满14天即可。【4】5年永居,6年入籍。【5】免签172个国家,畅游欧洲;自由通行26个申根国。【6】成功率高,葡萄牙政府力推项目。 【7】一流教育、医疗、福利体系,全家同时享受欧洲高端生活环境。




免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号