上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】澳洲″每年减2万移民名额″提案被驳回! 移民数量不会减少 来源:发布时间:2018-04-12

《澳洲人报》上更新最新消息:之前澳洲内政部长杜顿(Peter ­Dutton)在去年年底提议的每年削减2万移民名额,到总理谭保(Malcolm Turnbull)及财长莫瑞信的一致反对。

杜顿的发言人表示对这件事情不回应,但是到了隔天,杜顿自己在Twitter发言,承认了他曾试图推动削减移民名额,但表示自己支持政府现行政策立场。

新闻指出,在2016-17年财年,澳洲共发出18.36万张永久居民签证,相比较之前的已经被削减6400张,移民形式一直不容乐观。

杜顿今天接受采访的时候说,就在几周之前,澳洲总理谭保已经找他聊天过了,表明眼下的一切移民政策都要以国家利益为基础,为了实现这个目标,就一定要保持同等比例的技术与非技术移民。

显而易见,杜顿的消减2万移民提名并不能满足谭保的要求,但是相对于今年2月的时候,艾伯特说的要把移民总量从19万消减到11万来说,杜顿其实已经“嘴上留情”了。

这次他的提案被驳回,无疑让广大中国留学生看到了一丢丢希望,至少可以说明现在澳洲政府还是非常依靠移民的。

新闻回顾

2018年2月初的时候,澳洲前总统艾比特声称澳洲需要把移民总额从19万骤减到11万

紧接着2018年2月中旬的时候,内政部长杜顿立马响应,我们应该把移民名额减少2万

最后到了现在4月,提案被彻底驳回。

现在小伙伴们可以松一口气了~~


免责申明:本文综合整理自网络及公众号,版权归原作者所有。若未能找到文章出处,望谅解。如果有侵权行为,请与本账号联系,我们会在第一时间申明原文作者或者将侵权文章删除,谢谢!

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号