【移民资讯】美国依旧老生常谈,延期至9.30&英国脱欧过渡期延长!
摘要: 3月20日,EB-5行业机构,230多家区域中心的代表机构,正式发布了此次EB-5立法改革的落败宣言:

3月25日周日14:00欧洲移民讲座,预约报名活动


3月20日,EB-5行业机构,230多家区域中心的代表机构,正式发布了此次EB-5立法改革的落败宣言:

翻译如下(源自IIUSA微信公众号):


IIUSA长久以来始终在支持国会对EB-5区域中心项目进行改革和延期。三月初,IIUSA很高兴能与众多行业组织一起审核和讨论参众两院立法委员会主席和两院领导、资深成员共同促进的折中立法草案。在对折中草案进行额外修订后,IIUSA董事会投票支持了这项本可以延期EB-5项目六年并对其进行必要改革的草案。

 

但很不幸,这项折中改革和延期的草案未能取得所有行业组织的支持,也未能被纳入综合拨款法案。对于错失本次机会,我们感到极其失望,但非常感谢参众两院立法委员会领导和资深成员,他们不知疲倦地努力精心起草了折中草案。不过,综合拨款法案中确实包含了将现今的EB-5区域中心法案原封不动地延期至2018年9月30日的条款。我们计划继续与国会以及协会成员一起不懈合作,推进折中草案立法。

 

再次重申,IIUSA感谢立法推进过程中所有各方的努力,并且将继续致力于促进改革和长期延期EB-5区域中心项目。将有更多机会可以给支持者提供EB-5行业相关分析和意见。数十亿美金的资金和成千上万的就业仍在路上,我们必须继续努力促成EB-5项目长期延期,直到它成为现实。

 

IIUSA是EB-5区域中心行业的行业协会,我们的使命是为EB-5发起倡议,为EB-5行业进行教育培训,促进行业发展和研究。我们代表的项目有大型有小型,促进城市经济发展也促进乡郊地区经济发展,所涉及的行业有房地产业、制造业、能源业、基建业等等。协会230家区域中心会员是美国经济增长的推动力,承担着美国EB-5投资的绝大多数。EB-5每年带来超过40亿美金的外国直接投资,为美国创造成千上万的就业,都不花纳税人一分钱。


IIUSA的宣言,带着各种未明显流露的各种遗憾,只是相对隐晦地指出:这项折中改革和延期的草案未能取得所有行业组织的支持,仅此而已。


翻译如下:


EB-5IC会员们:


在发布此文之时,我们能确定,尽管我们为EB-5长期授权努力工作,还是未能在预算案发布之前得以实现。所以,EB-5区域中心计划将无条件继续延期到2018年9月30日(移民局方案落地可能性还在)。


DACA和“川普长城”的议题占据了预算案中移民议题的热点,使得EB-5未能优先考虑。激烈争议的H-2A和H-2B计划,也未能纳入预算案。


我们感谢并且继续承诺,国会代表以及行业机构,并期望在未来几个月,能够达成改革并使得EB-5获得长期授权,如果条件许可的话。


我们将在短时间内,继续联系你们,探讨我们当前处境,下一步,以及进展目标。


我们都知道,正如Grassley所指出的,此次立法改革失败,是“地球人”为首的纽约大开发商阻挠导致,而EB-5IC正是由“地球人”资助并聘请某行业律所发起的游说机构,此次获胜感言却是非常平淡,一点没有邀功的意思。与15.12.11那会胜利之后的高调,“no deal is better than bad deal”,已经差很多了,也许是这些年改革一直被阻挠,现在政界和媒体风声很紧,要低调再低调。


正所谓:IIUSA,行业带头大哥,立法落败带着无尽遗憾;EB-5IC,纽约带头大姐,扼杀改革低调再低调。






根据英国官方媒体BBC 3月19日报道,英国和欧盟就脱欧问题已经达成大部分协议,这将确保英国“有序退出”。谈判代表 Michel Barnier 和 David Davis 表示,双方就最终脱欧条款达成的过渡协议,将为未来的永久关系铺平道路。

协议提到:

  • 过渡期将从英国脱欧日2019年3月29日持续至2020年12月31日。

  • 在这两个日期之间抵达英国的欧盟公民将享有与脱欧前抵达英国的欧盟公民相同的权利和保障。


英国此前公布的居住在英国的欧盟公民在脱欧之后所享受的权益:

  • 于脱欧过渡期前抵达英国的欧盟公民,若已连续居住满5年,将获得定居权;

  • 于脱欧过渡期前抵达英国的欧盟公民,未连续居住满5年,可继续留在英国,满5年后申请定居权;

  • 于脱欧过渡期前抵达英国的欧盟公民,在英国享受的医疗保障、退休金及其他权利将与脱欧前保持一致。

英国这一政策对于期望获得英国身份的欧盟公民提供了通道,此次将过渡期延长至2020年的12月31日,延长了进入英国的窗口期,对英国身份申请者提供了更多机会,尤其对还未进入英国的投资人是重大利好。



截至2020年12月31日之前,欧盟公民仍可迁往英国,并在英国脱欧之后,合法居留于英国,享受脱欧前的权益。居住满5年后,便可进一步申请英国身份。渴望获得英国身份的投资人,应抓住机遇,在2年9个月的倒计时中,选择办理周期短、成功率高的项目,尽快获得欧盟公民身份,赶上通往英国的末班车。



投资方式


◆ 投资200万欧元认购尼科西亚大学学生公寓可赎回优先股;

◆ 在塞浦路斯境内购置不低于50万欧元自住房产并永久持有;


投资收益

 

◆ 投资五年每年享受投资额1.0%的投资收益;

◆ 投资收益在股份赎回时一次性发放5.0%;


退出方式


◆ 五年后由ZIMACO公司(塞浦路斯EDEX高等教育集团全资子公司)回购股份;


欧盟公民身份投资入籍计划

【投资优势】

1、享受通行便利:

免签158个国家:包括加拿大、新西兰、新加坡、日本、韩国、香港、澳门、澳大利亚等。


2、全家自由定居欧盟国家、享受欧盟福利:

享受28个欧盟国家自由的通行、定居,享受与定居国本国公民同等的教育、就业、医疗、养老等社会福利待遇。


3、可用于财富管理规划:

无遗产税、无赠与税、股息分红免税、海外收益免税;

海外投资高净值人群的最佳选择。


4、欧洲最快、最简单、性价比最高获批身份的国家:

一人投资全家三代申请:配偶、父母及28岁以下经济不独立的子女均可获批身份,欧盟身份世代相传;

无居住要求、无语言要求、6-7个月获批;

大部分投资三年后可以出售,实现资金回收。




3月25日周日14:00欧洲移民讲座,预约报名活动

地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)