上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477

预约移民讲座,报名点我

年固定回报8%+移居日本+最低首付仅人民币200万!!!——日本武士旅馆项目

想投资日本房产获得高额回报?

又想省事省时?

还不想承担风险?

同时还要申请日本经营管理签证?

统统帮您搞定

武士旅馆项目,一个项目满足您的所有需求! 

项目背景:

据日本观光厅统计,访日观光外国人预计2020年奥运会人数将达到4000万人,而10年后将会增加至6000万人。

其中访问东京的人数,就占到访日人数的五成以上

到2020年东京奥运会召开,预计日本全国范围内至少还存在4.4万间客房的空缺

武士旅馆项目简介:

总价8900万日元-2.3亿日元(约合510万-1320万人民币)

贷款可申请,年利率低至2.8%!首付最低至204万-528万人民币!

★与项目方签订固定回报协议,年利回高达8%

★移居日本

项目所提供的回报利润及项目本身所具备的经营属性,均能强有力的支撑买主对于经营管理签证的申请。且运营方在酒店经营许可证办理等方面,将会积极配合买主完成经营管理签证等相关手续。


经营管理签证的好处:可以享受日本国民待遇及众多福利!(例如:在医疗方面日本政府承担70%费用)

★甄选三十余处出行便利,毗邻地铁站点的最佳旅馆建设地块(距离站点最近步行仅2分钟),供您自由挑选 ;

★独栋木造结构OR钢混结构(S造)现代日式风格别墅建筑  ;

★市场需求量最大的经济简易旅馆 ;

★项目方配套完成旅馆营业许可证及消防、卫生等许可申请,保障经营顺利进行 ;


个案案例:

中板桥店

经营状况良好!开业伊始入住率即超过90%!!!



薛蛮子发微博,说自己在日本一口气买下一条街,称它为“蛮子小路”,这条街上有他的多个产权房间。


中国人,似乎对房子有种天然的情结。


在古代,商人赚了钱,大多要用于买田置地,到如今,买房子也依然是大多数人的心事。


只是,有的人还在挣扎着有个栖身之处,有的人已经在谋划“第二居所”。


中国人瞅准了日本


和薛蛮子一样,很多中国人选择日本来购置房产。


在房天下公布的《2016中国人海外购房趋势报告》中,日本已成为中国人的第四大海外购房目标国。


在日本从事房产投资咨询的刘先生透露,中国客人的不动产中介数量,近两年在飞速增长。


2014年约有360亿日元(约21亿元人民币)的中国私人资本进入日本房地产市场。因为经常接到中国客户的咨询,不少房地产公司还特意增设了精通汉语的经纪人。到了2015年第一季度,日本卖给中国人的房屋又增长70%。


在日企上班的盛先生,因为对日本房屋情况比较熟悉,也“近水楼台先得月”。永久产权,也是他考虑投资的重要因素。


2、价格划算


近两三年,北京房价已超过东京。


数据显示,2014年8月,等同于一线城市郊区的日本大阪彩都西,每平米售价约2.3万。但北京市涨幅最低的通州区,这时每平米均价已高达3.1万元。


同时,日币汇率处于历史低点,跌至5.8,通俗的讲就是日元贬值,明明手里攥着和原先一样的人民币,却能买到更多平方的房子,相当于在原有房价的基础上,又打了折。一些房产中介甚至打出了“70万安家东京”的口号。


在房屋面积计算上,也更让人受益。


日本新房均价其实和上海相当,但在日本买房不需要承担公摊面积,连阳台的面积也不计算在内,属于100%得房率。


有买房者透露,因中日计算方法不同,日本70平米的房屋,约等于在中国100平米的。


3、投资潜力较大


自从日本申奥成功,它便成为世界最有潜力获得高收益的投资对象之一。


从历史数据看,举办奥运会的城市,房产一般都会增值。例如2008年北京奥运会前,从2003年到2008年的5年时间里,北京房价就狂涨2倍。


在奥运来临前置地买房,不少人就是看中它的增值潜力。


哪怕不自己住,买来用于收租也可以。


在东京租房子住的价格是13万日元/月,约合人民币7500元


有在日本生活的朋友透露,一整栋公寓的出租得到的租金,基本能养活四代人。


4、日本贷款利率较低


此外,日本贷款程序比较简便、利率也低,这缓解了购房者的压力。


据世界银行公布的数据,新世纪以来,日本的贷款利率基本维持在1%——3%,而中国则在4.3%以上。

5、文化相似


因为地缘关系较近,文化也相似,日本正成为中国人移民的选择之一,买房当然也是顺理成章。


“日本离中国很近,来往都十分方便。中国人习惯日本清淡的饮食文化,就算移居也不会感到太大不适。”被采访者这样说。



从某种程度上来讲,经济能力尚可的人到日本买房,很多也是为了这样的体验。源源不断的房租既让人有占有感,更觉得踏实。当下的生活有了一份支撑,在不太近的将来,也能老有所依。


无论在哪,那安定感,终究是钱给的。



预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)

2018 上海市出入境服务中心有限公司 版权所有 | 沪ICP备12005289号

  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港网络110报警服务
  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港沪公网安备