上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】满足需要住海边别墅的你! 来源:发布时间:2018-02-09

预约移民讲座,报名点我

简介

项目名称:洛维尼大道豪华别墅

项目面积:336㎡

公寓户型:T5

项目售价:1260,000€


关注房产市场的你一定知道一个叫做卡斯特尔德费尔斯的地区,这里汇聚了西班牙著名球星、演艺明星以及社会名流,又由于其背靠国家森林公园,面朝绝美海滩的独特优势吸引了一大波高收入人士,可谓是顶级生活度假体验的不二之选。


随着卡斯特尔德费尔斯关注度逐年增加,人们惊奇的发现,这里不仅环境优美设施高端,甚至连教育条件都堪称国际一流,著名的巴塞罗那英国学校便坐落于此,为该区域的学龄儿童提供了最顶级的教育资源。


本次我们将藉由洛维尼大道豪华别墅,带您一起了解,拥有一套坐落在卡斯特尔德费尔斯的豪华别墅,与名流为邻是一种什么样的体验。


区域环境


卡斯特尔德费尔斯(Castelldefels ) 位于西班牙加泰罗尼亚的巴塞罗那省,也是巴塞罗那 大都会区的一部分,距离巴塞罗那西南约20公里。 小镇因其美丽的长滩(超过5公里)而闻名于世,成为许多著名运动员的居住地。


本案位于巴塞罗那国际知名度非常高的富人海边别墅区,距离巴塞罗那市区仅25分钟车程,周边居住着很多世界知名球星,著名的球王梅西的私人别墅就坐落在这个区域,住户中不乏明星和政府官员及商人,居民素质非常高,环境安静宜人,安全且绿化好,生活度假体验奢华。周边公共交通,及生活服务设施齐全,多所公立、私立学校环绕四周,超市、商店等也一应俱全,生活非常便利。


周边设施

英国私立双语学校,蒙得维的亚,成立于1908年,由英国公墓协会和英国圣公会联合发起的,宗旨是“根据最好的学校的思想和原则,为孩子提供智力和道德上的完整教育”,学院的名誉院长是英国驻乌拉圭大使。学校课程包括高中,小学,幼儿园(EYC),教育设施齐全,知名度非常高。

别墅介绍


本案位于巴塞罗那富人海边别墅区的一套豪华独栋别墅,所在区域国际知名度非常高,背山面海,占地面积到达953平方米,宽广的私人花园内为用户准备了高档私人游泳池。

别墅的内部装修大气,整体布局经过精心设计,336平方米的建筑面积内包含了5个宽敞通透的卧室,顶级生活硬件设备准备齐全,为住户的顶级度假体验提供了最奢华的硬件支持。周边同类型别墅在售较少,升值空间较高,性价比非常高。


预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)


2018 上海市出入境服务中心有限公司 版权所有 | 沪ICP备12005289号

  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港网络110报警服务
  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港沪公网安备