上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】希腊2018年一定不能错过的投资标地! 来源:发布时间:2018-02-08

预约移民讲座,报名点我

欧洲投资热潮已掀起,在众多投资国家中希腊因其高性价比的优势脱颖而出。凭借其政策最简单、处于“价值洼地”的房产价格和巨大投资潜力等特色,希腊当之无愧成为最热门的投资置业国家。


目前,希腊房产处在刚刚复苏的势头中,随着经济和旅游业的持续繁荣,未来希腊房产的涨幅将继续走强,愈加彰显希腊的投资潜力。

 移除点击此处添加图片说明文字

远观雅典

希腊楼市为何如此之火?

搜索

一、希腊经济和旅游业繁荣,房产未来升值潜力巨大


旅游业一直是希腊国家经济的支柱产业。近年来旅游业的复苏为希腊经济的腾飞注入了强大的活力。无与伦比的气候环境和优美风景,高品质的阳光沙滩,以及独特的历史遗迹成为吸引海外游客的利器。

 移除点击此处添加图片说明文字

现在每年有近三千万的游客到访希腊,不仅是魅力的岛屿风光吸引着游客,雅典三千年的历史文明沉淀更加耐人寻味。

 移除点击此处添加图片说明文字

帕特农神庙,雅典卫城

 移除点击此处添加图片说明文字

伊瑞克提翁神庙侍女雕像

城市风光是不是已经让你大饱眼福了,除了海岛风景,希腊的城市配套完整,生活便利,交通十分便捷。

 移除点击此处添加图片说明文字

雅典地铁

另外,权威数据显示,目前希腊国内的酒店数量大概只能满足现有游客需求,如果游客继续增多,就会给酒店式公寓和民宿行业带来巨大的潜力,如果希腊买房移居申请者购置这一类房产的话,那么以后肯定会赚得盆满钵满。从短租平台上看,不难发现市中心民宿公寓、酒店紧俏且租金十分可观。

 移除点击此处添加图片说明文字 移除点击此处添加图片说明文字

雅典旅游淡季(2017年12月底数据)期间酒店每晚价格

二、希腊旧机场改造项目赋予周边房产巨大的增值潜力

 移除点击此处添加图片说明文字

雅典南部房产地图

要论希腊房产未来的增值潜力,除传统的使馆区、国际学校周边、市中心外,南部诸如比雷埃夫斯港、格力法达,沃拉和埃利尼科等都成为未来希腊房价上升的领涨点。这得益于区域内希腊旧机场改造项目将顺利启动并成为雅典最大的海滨娱乐区。周边房产也会应声而涨,不仅是房产自身价值增长,房产租金回报率也会随之上升。越来越多的投资客已经将目光转向南部。

 移除点击此处添加图片说明文字

旧机场改造项目整体开发面积达620万平方米。现海滨区域包括游艇码头和国家青年运动中心,涵盖3.5公里的海滩,改造后将成为全球最大的体育公园之一,内部建有顶尖运动设施,其他基础设施包括公寓楼等。该项目由包括中国复星集团在内的众多大企业的参与,预计将创造7万个就业岗位,并且将极大地拉动希腊GDP的增长。

 移除点击此处添加图片说明文字 移除点击此处添加图片说明文字 移除点击此处添加图片说明文字

而南部还有升值潜力黑马——比雷埃夫斯港区,比雷埃夫斯港位于雅典西南部,为希腊最大港口,也是全球50大集装箱港及地中海东部地区最大的集装箱港口之一。


 移除点击此处添加图片说明文字

来自中国的货物途径苏伊士运河进入地中海,可以在希腊比雷埃夫斯港卸货后可通过铁路直达欧洲内陆,也可以直接海路通过直布罗陀海峡抵达英国及欧洲西海岸。这将直接缩减10天的货运时间,既节约了时间成本,又加快了资金回笼,对中希两国意义重大。

 移除点击此处添加图片说明文字

中国 “一带一路”计划致力于深化欧亚、印度洋地区和欧洲的贸易往来,在促进经济发展,尤其是贸易发展的同时,也扩大了中国的全球势力和影响力。

 移除点击此处添加图片说明文字

比雷埃夫斯港的收购让中国成功地打开了欧洲之门。其与匈塞铁路(中国在欧洲的首个铁路项目)的结合,恰好实现陆海联运的无缝对接。

 移除点击此处添加图片说明文字


2018年,将是投资希腊的好时机。投资希腊,畅享未来。


预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)


2018 上海市出入境服务中心有限公司 版权所有 | 沪ICP备12005289号

  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港网络110报警服务
  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港沪公网安备