上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
马宁律师受邀访问格林纳达并拜访格林纳达总理 来源:发布时间:2018-02-07

近日马律师受邀访问风景宜人的格林纳达,不仅拜访了格林纳达当地移民局负责人,还有幸见到了总理基思•克劳迪斯•米切尔。他们二位都表示非常欢迎中国投资人来到格林纳达投资,工作和学习。

马律师与格林纳达移民局负责人合影

总理基思•克劳迪斯•米切尔

格林纳达位于东加勒比海向风群岛最南端,英联邦成员国,美国商业贸易及航海协定国,可以申请美国E-2签证长居美国,允许在美国生活及工作。

从近几年的投资移民数据来看,格林纳达投资移民每年正在以几何级数增长。其中超过一半的格林纳达投资移民申请者来自中国。格林纳达移民正逐步成为中国投资移民者海外投资移民新的首选目的地之一。

格林纳达投资入籍计划


格林纳达投资入籍计划是通过投资获得格林纳达护照的身份计划,即通过购买格林纳达不动产或者国家转型基金捐款来获得格林纳达国籍。持有格林纳达护照可以免签前往127个国家和地区。该项目申请条件低,批准周期短。另外,持有格林纳达护照后可以申请美国E-2签证,是能让申请人在短期内长居美国的一种快捷途径。


申请要求:

申请者的投资需满足以下两种投资要求之一:

不动产:从政府批准的不动产项目中购得价值至少35万美元的房产,且必须持有至少3年;

国家转型基金捐款:为NTF捐至少15万美元(不可退还)。


申请人条件:

主申请人须年满18周岁;

提供无犯罪证明;

通过政府尽职调查。


美国E-2条约投资者签证简介


美国E-2条约投资者签证允许条约国家(与美国有贸易和航海条约的国家)的公民通过在美国企业中投入大量资金获得美国的入境许可,符合条件的投资者的某些雇员也可能符合该签证的要求。

美国E-2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,持有美国E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,如果投资持续有效可长期在美国居留,并且没有全球征税的烦恼。

美国E-2签证的发放没有名额限制,没有任何排期。申请人可以与其家人(配偶及未满21岁的未婚子女,不论国籍)一同申请。美国E-2签证一般有效期限为2年/5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。


美国E-2签证的申请条件:

条约投资者的一般要求:

申请人拥有条约国国籍

已经或者正在向美国的企业投入大量资产

来美国的目的仅仅是开发和指导企业发展,要证明在公司中至少持股50%,或者通过管理职位证明运营控制权。

格林纳达护照/+美国E-2签证优势:


由于EB-5排期十分漫长,格林纳达护照+美国E-2签证可以做到快速长居美国,并且以格林纳达护照申请的美国E-2签证有效期为5年。

去美国生子或陪读的妈妈,无需再用B1/B2签证冒险了,格林纳达护照+美国E-2签证可以迅速达成留美生子或陪读的目的。

在美国当地工作,子女享受免费教育福利。

规避CRS全球税务风险,自如规划财富传承,合理规避高额税收。

就读当地最著名的大学St George University,这是一所美国承认的大学,主要的专业是医学,学生在这里学习两年之后,再到美国去做住院医两年,然后通过美国医生考试之后可以留在美国当医生。

一个海外身份还可以让孩子就读国内优质的国际学校,并可以较低录取分数线考入国内211、985名校。


以下链接为马律师在格林纳达当地录制的有关介绍格林纳达护照及美国E-2签证的直播:https://www.yizhibo.com/l/knZvJ2KlcAf1LtW_.html


最后欣赏一下当地优美的自然风光


【移民资讯】扫盲贴!可以“买护照”吗?

2018 上海市出入境服务中心有限公司 版权所有 | 沪ICP备12005289号

  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港网络110报警服务
  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港沪公网安备