上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
2017欧洲投资置业大数据!西班牙语正式列我国高中课程! 来源:发布时间:2018-02-05

预约移民讲座,报名点我

2018“葡萄牙欢乐春节”庆祝活动新闻发布会

在里斯本市政厅圆满举行

2月1日上午11时,“2018年欢乐春节活动”新闻发布会在里斯本市政厅成功举行,中国驻葡萄牙大使馆文化参赞舒建平、政治处主任马跃,里斯本市长外事顾问、前葡萄牙驻华大使Santana Carlos先生,里斯本市政府国际关系处处长Cristina Rocha女士,欢乐春节庆祝活动主赞助商之一--忠诚保险代表Miguel Machado先生,葡萄牙中华总商会会长蔡文显先生等旅葡侨团代表莅临现场参加发布会。

“欢乐春节活动”迄今为止已在世界上130多个国家举办,是世界上最大的中国文化标志之一。2018年,“葡萄牙欢乐春节活动”已是第五年在里斯本举办,该活动是欧洲最大的欢乐春节庆祝活动之一。今年,活动内容将更加丰富,形式会更加多样,范围也将更广泛。


西班牙语正式列入我国高中课程!

近日,中国国家教育部将西语,德语,法语纳入中国高中新课标课程,修订后的课程方案和课标将于2018年秋季正式投入使用。


西语是世界第二大语言,同时也是互联网使用人数排名第三的语言,约2.5亿,占总数的7.6 %,仅次于中文和英语。


毕业生注意了!

爱尔兰最紧缺的五大专业出炉!

近日,爱尔兰求职网站Irish Jobs.ie(https://www.jobs.ie/)发布一项调查数据,其中披露了爱尔兰目前最紧缺的五大专业毕业生。

不出所料,2017年,第一名落在了银行、金融和保险业。第二名则是会计和金融,第三名为IT。在爱尔兰房产、建筑业飞速发展的今天,第四名职业的空缺为工程学,第五名为建筑及房地产。


这些部门对毕业生专业的变化,金融业的大肆发展,体现了现代爱尔兰的经济格局改变。爱尔兰越来越重视金融服务,即将发展成欧洲的金融中心。Jobs.ie的经理Orla Moran表示:“爱尔兰是世界领先的基金管理国家,这是引领欧洲经济和金融的前提。” 她再次强调:英国脱欧、将大大增加科技产业和建筑业,为爱尔兰提供更多就业机会。

塞浦路斯总统选举:第一轮无人胜出,

阿纳斯塔夏季斯和马拉斯进入下一轮

元月29日周日,塞浦路斯进行了2018总统选举首轮投票,第一轮的参选人数为395,949人,占总人口71.88%。弃权人数达到28.12%,无效票数为1.48%,空白票为0.87%。有效投票占总投票数97.64%。


根据塞浦路斯选举委员会发布的信息,第一轮选举没有人胜出,现任总统阿纳斯塔夏季斯和进步劳工党候选人马拉斯进入下周日的第二轮角逐。 


现任总统阿纳斯塔夏季斯获得35.5%的选票,马拉斯-30.25%。本次大选,阿纳斯塔夏季斯和第二名的差距跟上次大选相比大幅缩小,在2013的选举中,阿纳斯塔夏季斯第一轮得票45.5%,而马拉斯得票率为26.9%。

相关阅读:塞浦路斯总统大选进行时,人民群众更看好谁?


最新消息!“工商银行”即将进军希腊市场!

据希腊媒体报道,全球最大、被评为最有价值银行的我国工商银行有望取得在希腊当地的运营执照,现在这一商洽已经入到了最终的高级阶段。


据消息人士透露,我国工商银行的代表已与希腊经济与发展部官员进行了会谈,并同希腊银行一道采取了必要的行动,以便能赶快申请到运营执照。


我国工商银行将聚集于其擅长的银行出资、工业与基础设建设领域。据称,为新式的大型项目供给资金支撑也将是工商银行聚集的方面,这表明,工商银行不会局限于为已经在希腊出资的我国公司提供服务。



预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号