上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477

预约参加2018.1月13日欧洲马耳他移民活动预告,报名点我

满满的干货送给想要在葡萄牙贷款买房的你,拿走不谢!

1“何方神圣”可以在葡萄牙贷款买房?

没有葡萄牙或者欧盟身份的投资者均可以申请葡萄牙银行贷款,是否拥有葡萄牙居民身份只会影响贷款额度和贷款年限;


要办理黄金居留身份的投资人,首先要满足投资需求(50万欧元或35万欧元),剩余部分可以申请贷款。



2贷款基本条件

贷款的最高额度是房屋评估价格的75% (银行建议60%,这样会增加贷款成功可能性)。


申请购房贷款时,银行需要给房产做价值评估;顺序是先提交贷款申请,申请通过后银行再做房产评估。


最长贷款期限是30年,且贷款人年龄不可超过75岁。



3贷款模拟所需文件清单:

Passport (护照)

Portuguese tax number (葡萄牙税号)

Annual income of the clients (年总收入)

Buying Price (买价)

Estimated evaluation price (评估价)

Mortgage amount (贷款金额)

Mortgage period (贷款限期)


4贷款申请所需文件清单:

Passport (护照)

Portuguese tax number (葡萄牙税号)

Certified Annual income of the clients (大使馆公证的年总收入)

Address Proof (地址证明)

Buying Price (买价)

Estimated evaluation price (评估价)

House Insurance (mandatory) (房屋保险“必须文件”)

Mortgage amount (贷款金额)

Mortgage period (贷款限期)

House complete address (房屋完整地址)


注:如果贷款申请人已婚,则以上文件夫妻双方都需要提供,地址证明提供一个即可。



5获得抵押贷款的相关费用(参考)

房产交易税:房价的6%-6.5%;

公证费&房产注册费:约各500欧元,该费用会随房产价格的不同而变化,律师会协助投资人办理缴纳;

房产印花税:房价的0.8%;

房产评估费:约320欧元;

贷款申请费:约330欧元;

律师费:约为房产价格的1%



6抵押贷款类型-固定或浮动利率

浮动利率

葡萄牙抵押贷款的浮动利率与欧洲中央银行(Euribor)三个月或六个月的利率挂钩,具体根据葡萄牙银行的规定。另外,浮动利率下如果提前还款会收取0.5%的赎回服务费。


固定利率

固定利率抵押贷款可以帮助投资人对每期付款进行预算,在整个固定利率期间,每月的还款额保持不变,免受未来欧洲基准利率上涨的影响。固定利率期满后,抵押贷款将自动转换为可变利率抵押贷款(除非整个贷款期限固定利率)。按照葡萄牙银行的规定,固定利率期限内的提前还款会收取2%赎回交易费。



葡萄牙黄金居留许可项目优势


1

全家受益的项目:一家三代人只要中间的一代人在葡萄牙购买50万欧元及以上的房产,那么该房产持有人的父母、配偶的父母、孩子全部可以以附属申请人的身份拿到黄金居留许可,无需再次投资房产。


2

市面上获批速度最快的居留项目之一:2015年9月葡萄牙移民局颁布移民法修正案,规定“相关部门必须在90天之内回复黄金居留首次申请的审批结果”,“相关部门必须在60天之内回复黄金居留续签的审批结果”。


3

5年可申请永居:持有黄金居留许可5年后,即可申请成为葡萄牙永久居民,且届时房产可出售。


4

无商业背景、学术背景要求,无语言要求,无资金来源要求:对于申请者来说,不需要提供任何管理经验、学历证明、语言考试证明,更不需要提供资金来源证明。


5

无移民监:与传统项目不同,葡萄牙黄金居留许可政策没有长期的居住要求,平均每年只需居住最少7天就足够了,根本算不上“监”。


6

可工作、可经商:持有葡萄牙黄金居留许可可以在葡萄牙合法工作和经商,不用再次申请工作签证,申请人的未来收入有保障。


7

房产可出租:如果购置房产之后不想自住的话,也可以将房产出租,或者您也可以通过中介将您的房产出租出去。


8

自由通行申根26国,无需申请签证:持有葡萄牙黄金居留许可,在欧洲范围内您完全可以来一场说走就走的旅行,26个欧洲国家供您自由通行,完全不需要办理任何签证手续。


1月13日马耳他移民讲座周六下午14:00

预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号