上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】新的一年,你的钱也应换个新的地方! 来源:发布时间:2018-01-04

预约参加2018.1月13日欧洲马耳他移民活动预告,报名点我

回看2017年的大事,其中最有趣的两件都是关于货币的。


1夏天欧元破8,“欧洲投资热”更加高涨


曾经一波三折的欧元走势,终于在2017年破8, 截止到八月份涨幅超过12%,成为了自2003年以来表现最好的一年,而这样的结果放在大环境中来看也是诱因可循的。

2016年特朗普成为美国总统之后,一系列无稽政策,使得人们对于美元未来的发展充满了怀疑。而曾经所谓的与美元“一荣俱荣”的欧元,实际上与美元有着此消彼长的关系,所以欧元的升值也就应运而生。


同样美国目前的“通货膨胀”仍旧低迷,而整个欧元区却有所改善,经济恢复势头良好,所以欧元在整个货币市场中的表现也自然不错。


2冬天比特币疯狂升值,未来货币新革命可能正在进行


中本聪,一个翻遍字典也找不出词语来赞叹的男人,2008年他在互联网上一个讨论信息加密的邮件组中发表了一篇文章,勾画了比特币系统的基本框架。 2009年他为该系统建立了一个开放源代码项目,正式宣告了比特币的诞生。 2010年,比特币开始成气候之后,他却在互联网上销声匿迹。


短短几年,比特币从几毛钱,涨到了将近16000美元,而未来比特币的行情仍旧被很多人看好。传统的金融人士大多看衰,但是新兴科技人士大多看好,电子商务以及互联网充斥的今天,比特币的兴起犹如远古时期,人们开始用贝壳交易一样,并且比特币本身就是对抗通货膨胀的有力工具。


3货币市场风云变化,资产多元配置最关键


比特币目前势头再好,但被人看衰的一大点,就是因为是虚拟货币,但仔细思考,货币这一商品形式,本身就是人们在经济活动中创造的一种工具,实际无价值,他们所有的价值是依附于人的需求以及实体商品的价值。


房地产无疑是投资界的“稳柱子”,房屋实体存在,并且人们对其的需求持续,而又因为欧元的积极表现,欧洲的房产则成为了全世界投资者的重点。


而这之中,希腊的房地产则是近两年最受关注的,原因有三:


1

希腊房地产投资正当时


国内房产市场在2017年已经进入“触顶下跌”阶段,而宏观政策方面,对于“国内炒房”的抑制政策也是越来越多,曾经投资难度低的海南现在也是“炒房管控严格区”。


而同样以美丽海景著称的“欧洲文明古国”希腊,则是在经历了经济危机之后,房价到了“触底反弹”的时期,创造了“投资价值洼地”,最适合“抄底”,同样随着欧元的乐观发展趋势,未来希腊的房产是升值黑马。


2

希腊的高生活质量带动了房产投资



希腊是世界上人均寿命最长的国家之一,而这不光得益于其良好的福利政策,世界排名第14位的医疗水平,更是因为这块国土的自然环境优质,空气清新,三面环海,另外希腊人的饮食结构非常健康,瓜果蔬菜农药含量十分低,食材纯天然。

3

投资希腊收益多

投资25万欧,一家三代得永居身份


投资希腊只需要25万欧元,也就是不到200万的人民币。200万人民币很难在中国的一线城市买到一套性价比高的房产,但如果投资希腊,不光能从增值潜力强的房产中获得收益,还可以带着一家人获得希腊的永居身份、畅行欧洲、享受高质量生活,而这也是大多数人奋斗一辈子的最终目的——一家人过上幸福美好的生活。

欧元走势大好,希腊房产处于“抄底”期,两方因素都决定了2018年是一个投资希腊的好时机。从医疗、福利、教育、生活质量任何一方面来说,希腊都处于世界前列,是投资界潜力无限的一匹黑马。2018年,知道你的钱该怎么花了吗?



1月13日马耳他移民讲座周六下午14:00

预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号