上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
你的身份这么值钱你自己知道吗? 来源:发布时间:2017-12-12

预约参加2017.12月23日技术移民活动预告,报名点我

中国有句老俗话:

没啥别没钱

有啥别有病


毕竟生病人遭罪不说,还老花钱了。

但是人吃五谷杂粮,免不了生病。

有个好的医疗福利保障在,总归是能安心很多。


澳洲PR能够享受的医疗福利,可谓是很让人羡慕了!!

澳洲PR可以享受的医疗福利!!

拿到澳洲PR会后,不可或缺的就是一张绿色的卡片: Medicare.

Medicare 有哪些福利?


医院医疗

公费病人可以在澳洲公立医院免费享受食宿、治疗、护理及出院后的继续治疗,但缺点是没有权利选择医生和住院、手术时间。但如果你有私人保险,就可以选择私人医院。作为私人病人在澳洲公立或私立医院就诊,部分医疗费用可根据MBS(Medicare Benefits Schedule)标准的75%由Medicare报销,剩下部分需自理或由私人医疗保险公司支付。


门诊医疗

这是指医院之外的医疗机构就诊,如全科医生、专科医生诊所、医疗中心、化验检查中心等。拥有Medicare,看General Practitioner(GP家庭全科医生)是免费的,Specialist(专科医生)则可以报销85%。如果你的专科医生是直接向Medicare索取费用的,那你不需要支付治疗费(也就是所说的bulk billing)。


药品福利

在澳洲,政府有明确的补助处方药清单,不同的处方药有不同的补助金额,每种处方药只需支付一部分自付费(Co-payment)。


孕妇在公立医院看诊,多数的例行检查、验血、超声波等,都可以通过Medicare卡全额报销。

宝宝在出生后按时接种的各类疫苗都是免费的。

2-17岁的孩子还能享受 Child Dental Benefits Schedule 牙科检查福利计划,包括牙科检查、X光检查、清洗、补牙和拔牙。


重点

除了以上福利,根据澳大利亚与其他西方国家签订的协议,所有澳大利亚公民和永久性居民(绿卡)持有Medicare 卡,还可在如下十一国的国家享有免费医疗:英国、瑞典、荷兰、比利时、芬兰、挪威、斯洛文尼亚、马耳他、意大利、爱尔兰和新西兰。


除此之外!澳洲还与其他30个国签订了社会福利互惠协定。

这意味着,澳洲人退休后,去以下30个国家生活,仍然能够申领养老金!

这些国家包括:

美国、奥地利、比利时、加拿大、智利、克罗地亚、塞浦路斯、捷克共和国、丹麦、芬兰、德国、希腊、匈牙利、印度、爱尔兰、意大利、日本、韩国、拉脱维亚、马其顿共和国、马耳他、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克共和国、斯洛文尼亚、西班牙、瑞士。


真的是一卡在手,世界我有了!

澳洲身份可谓是很值钱了!!


澳洲技术移民


12月23日技术移民讲座周六下午14:00

预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)

上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号