上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
澳洲101&102境外子女移民签证 来源:发布时间:2017-12-12

预约参加2017.12月23日技术移民活动预告,报名点我

今天为大家带来了澳洲101和102境外子女移民签证,希望对大家有所帮助。


101境外子女移民签证

签证简介:

101境外子女签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民为居住在境外、不满25周岁的亲生子女、收养子女或继子女提供担保、让其能够在澳大利亚居住的永居签证类别。该签证在递交申请和签证获批时都要求子女必须在澳大利亚境外。


签证主要优势

1. 可合法在澳大利亚学习和工作;

2. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

3. 签证期间自由往返澳大利亚;

4. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

5. 可以免签进入新西兰。

申请的基本要求

对申请人(即被担保的子女)的要求

1. 申请人可以是担保人的亲生子女、继子女、收养子女;

2. 申请人的年龄必须小于25岁,

如申请人小于18岁,则必须是单身,即未婚、从未有过同居伴侣或订婚关系;

如申请人大于18岁小于25岁,则必须是单身,即未婚、从未有过同居伴侣或订婚关系,并且是处于经济无法独立的状况或是全日制学生;

3. 如果申请人是继子女,当为其担保的继父或继母已经与申请人的亲生父母解除关系,但是继父或继母仍对此申请人有法律责任时,也可以申请101签证;

4. 如果申请人是收养子女,收养程序必须发生在担保人取得澳大利亚国籍或永居身份之前;

5. 满足健康要求。

对担保人的要求

1. 担保人必须是申请人的亲生父母、继父母或养父母;

2. 担保人须是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民,且无犯罪记录;

3. 如果申请人的年龄在18岁以下,则担保人需要至少满足以下任一条件:

4. 担保人持有申请人所有监护人的书面授权,同意申请人离开原居住国家;

5. 申请人居住国家的法律准许申请人随同担保人移居海外;

6. 不违背任何澳大利亚家庭法和相关法院指令。


102境外收养子女移民签证

签证简介:

102境外收养子女签证是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民为居住在境外、即将被领养或已经被领养的子女提供担保、让其能够在澳大利亚居住的永居签证类别。该签证在递交申请和签证获批时都要求子女必须在澳大利亚境外。

签证主要优势

1. 可合法在澳大利亚学习和工作;

2. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

3. 签证期间自由往返澳大利亚;

4. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

5. 可以免签进入新西兰。

申请的基本要求

1. 对申请人(即被担保的子女)的要求

2. 申请人在申请签证以及签证获批时都必须未满18周岁;

3. 申请人须居住在澳大利亚境外;

4. 申请人即将或已经被担保人领养;

5. 满足健康与品质要求。

对担保人的要求

担保人须是澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民,且无犯罪记录;


担保人须满足以下任一条件

1. 相关的澳大利亚州政府收养机构参与了收养程序;

2. 收养程序符合《海牙公约》;

3. 如境外收养,收养程序须符合收养国家的相关法律,并且在签证申请递交之前,担保人已经在境外居住了12个月;

4. 如担保人居住在澳大利亚境外,担保人可选择从居住国家或其他国家领养,但须符合相应法律规定。



12月23日技术移民讲座周六下午14:00

预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号