上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
最新消息!加拿大9100万加元帮助新移民培训 来源:发布时间:2017-11-28

预约参加2017.12月9日欧洲马耳他移民活动预告,报名点我

加拿大时间2017年11月24日,加拿大联邦政府和安大略签署了新的移民协议,新协议包含了成立9100万加元的新移民培训项目基金,将完全用于未来三年新移民的专业技能进修和培训,以满足安大略省的职业标准。

联邦及安省的移民部门首长昨天在安省议会大楼,共同签订移民政策的全面协议,就安顿移民及推动经济等方面,加强两级政府的长期伙伴关系,希望为本国吸纳更多优质技术移民。该项仪式由联邦移民、难民及公民入籍部长胡森(Ahmed Hussen)及安省公民及移民厅长罗鬓妮(Laura Albanese)主持,两级政府共同签署名为加安移民协议(Canada-Ontario Immigration Agreement)。

此协议创立新的框架,在欢迎及安顿移民、刺激经济与分担人道救援责任等方面,加强安省与联邦政府之间的长期伙伴关系。当中列出彼此的角色及责任,并且共同分享移民优先选拔政策、服务计划、吸引法语移民,以及安顿新移民及难民。

此外,加拿大与安省共同宣布,协力帮助那些在海外受训的新移民,可以达到本省规定有关的专业要求。

在未来3年将会投放9,100万元的搭桥训练计划,包括7,000万来自省府,2,100万元由联邦移民、难民及公民入籍部拨出,让新移民获得适当的训练达到安省的要求,以便在其专业工作发展。

加拿大的这个计划就是想让更多移民进入并且能够在加拿大更好的工作生活。

那么对加拿大移民有兴趣的各位还在等待什么?快来咨询我们吧!

现在我们来回顾一下加拿大技术移民要求。


项目优势

一步到位拿永居,无需大量资金投入;

周期最快9个月可登陆加拿大;

申请条件宽松,无紧缺职业列表限制;

获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制;

优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费;

入籍后护照可免签美国及其它180多个国家。


申请条件

主申请人在近10年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验(在NOC中);

主申请人在45周岁以下;

主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;

主申请人拥有高中以上学历;

申请人满足无犯罪和体检要求;

申请人满足资产要求;

在移民评分标准中取得67分。




12月9日欧洲马耳他移民专场周六下午13:30

预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)


上海市出入境服务中心有限公司@2012 All Rights Reserved
ICP备:沪ICP备12005289号
Email:liangzl@17000.com.cn
Tel:021-63537477
地址:上海市静安区汉中路158号2楼
技术支持:网站建设-网站推广 | 网站维护
二维码 微信公众号
二维码 微信订阅号