上海市出入境服务中心有限公司_移民港 021-63537477
【移民资讯】以后谁还会说希腊穷? 来源:发布时间:2017-11-20

预约参加2017.11月25日技术移民活动预告,报名点我

中希直航开通已经超过一个月,为中国游客提供了更直接更快速的希腊旅程?其实2017年对于希腊的旅游业来说也是非常有意义的一年,除了与中国开通直航以外,还产生了很多里程碑式的变化。


据希腊媒体报道,希腊旅游部部长昆图拉(Elena Kountoura)表示,2017年是希腊旅游业发展具有里程碑意义的一年。入境游客人数将超过3000万人,有望实现两位数增长,连续第四年增速超过7%,旅游收入将大幅上升,其中,来自德国、法国、美国、加拿大、俄罗斯、中国的游客人数上升明显。


在入境方式上,2017年前8个月航空抵达旅游增幅为6%,全年新增超过150条新航线,游轮入境旅客超过300万人次。昆图拉表示,过去两年,旅游部共收到265份四星级以上酒店和度假村项目开发申请,共有14个地区机场正在或准备进行升级改造。


比埃雷夫斯港也将加大作为游轮母港的战略投资,显示出希腊旅游业发展前景向好,入境游客人数有望继续保持增长。



希腊的旅游业和开放的移民政策也为希腊的房地产吸引了更多的国外资金。据希腊银行数据显示,与去年同期相比,今年前四个月,来自国外的购买希腊房产的资金流入增长了51.7%。

希腊经历了8年的经济衰退和无限期的债务危机模式,如今终于摆脱了苦命的剧情,从2016年开始GDP化负为正,重新上演了“希腊神话”,经济复苏随之带来的就是人民的福祉,昨日,希腊就任性地下了决定:无条件发给每个国民7800元现金!


希腊之所以这么土豪,也算是苦尽甘来。自从2008年金融危机之后,希腊的GDP便以大约每年4%左右的速度逐年下降,直到2016年为止,这八年期间,国民必须啃下财政紧缩的苦果,每天提现不得超过60欧元,银行经常关门避免挤兑,机场等重要设施甚至交给大债主德国人经营,这和之前福利肥厚的岁月简直不能同日而语。


希腊堪称心系人民的典范,经济复苏后第一件事就是给国民提前送上圣诞大礼,其中10亿欧元的“社会红利”将在12月分发到希腊家庭和退休人员的手上。另外还有3.6亿欧元将用于公共电力公司,以确保明年希腊电价不会上涨。其中收入最低的希腊家庭可以每人获得1000欧元现金,约合人民币7835元!


有人可能会质疑,希腊穷病刚好,哪来这些钱当福利?原来是今年六月以来,国际三大评级机构将希腊主权信用评级从“稳定“调高为”正面,因此欧盟和国际货币基金组织就放心地向希腊提供的3000多亿欧元援助金,希腊政府一直用这笔钱省吃俭用,趁着年底拨一部分出来造福本国的中低收入福利家庭,熬了7年苦日子的希腊人第一次有了点闲钱。


而旅游业的兴旺不仅能让希腊的房产持续增值,希腊房地产的投资性价比也将吸引更多的移民和投资,从而与希腊的旅游业形成相互帮助的闭环。对于投资者和移民者来说,毋庸置疑的是越早投资,红利越多。


希腊以前便是高福利国家,各式各样的福利和假期,以至于部分希腊人极其懒惰和生产率低下,更有体制内人员像蛀虫一样侵蚀希腊公共财政,才导致陷入经济危机,如今情况终于好转,希腊人应该不会再作死了。



雅典

市心公寓特辑(三)

年回报5%,包租两年

区域环境


今天介绍的两套公寓均坐落在雅典市中心。雅典是欧洲乃至全世界最古老的城市之一。这里诞生了苏格拉底、柏拉图等一批伟大的思想家,也保留了无数精美的历史遗迹和艺术作品,成为了欧洲文化的象征。


公寓所在的雅典市中心区生活环境高端便捷,公寓附近坐落着超市、健身房、医院、电影院和养老院等生活设施,也有着各类休闲餐厅、咖啡厅和酒吧和各类商店,十分宜居。因为旅游人气旺盛,所以该两套公寓用于短租收益也十分可观。


周边设施


两套公寓所在地区文化与历史气息浓厚,附近最著名的艺术地标当属国家美术馆和雅典音乐厅,世界各地的知名音乐家都在后者举办过音乐会。


公寓附近还坐落着各类博物馆和考古遗迹,包括雅典最杰出的古建筑群“雅典卫城”。雅典卫城面积约有4平方千米,位于雅典市中心的卫城山丘上,始建于公元前580年。记录着历史的沧桑和不朽,展现着古老魅力和庄严气魄。



项目名称:斯黎曼大道精品公寓

项目面积:83㎡

公寓户型:T2

项目售价:190,000€

项目收益:包租2年,年收益5%



公寓介绍



斯黎曼大道精品公寓位于雅典市中心的Ampelokipi区,毗邻北部富人区,各类生活设施高端齐全,地铁等公共交通十分便捷。本案靠近3所大型医院和学校,附件还有警察学院和汇丰银行,美国使馆也在不远处,距卫城和宪法广场约3公里距离。


本案所在电梯楼始建于1967年,保养状态良好。公寓坐落于视野宽阔的第五层,面积达83平方米,户型方正,前后通透,采光充足,可改造成两居室,还配备中央供暖。


得益于区位优势,该公寓极具投资价值,未来两年内可包租2年,并保证每年5%的收益。公寓会以极高的水准全面翻新,所需翻新费用已包含在了总价中,也适合自住,性价比极高。



11月25日技术移民专场周六下午14:30

预约报名活动


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)

2018 上海市出入境服务中心有限公司 版权所有 | 沪ICP备12005289号

  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港网络110报警服务
  • 上海市出入境服务中心有限公司_移民港沪公网安备