【移民资讯】卖肾也要买iphoneX?看西班牙人最爱用的手机品牌是?
摘要: 据报道,iphone8 将于北京时间9月13日凌晨1点发布,这一新闻引起社会广泛关注。这一次应该又有一大波人准备节衣缩食地买新手机了。遥想当年,大家排队买手机的队伍是辣么壮观!

2017.9.16周六10:30-17:30澳洲、新西兰移民活动预告,报名点我

据报道,iphone8 将于北京时间9月13日凌晨1点发布,这一新闻引起社会广泛关注。这一次应该又有一大波人准备节衣缩食地买新手机了。遥想当年,大家排队买手机的队伍是辣么壮观!


假如你在地铁里,以你自己为中心,分别向东南西北四个方向各扫一圈身边的低头族,每个方向都会有苹果手机的存在。可见,苹果手机在中国市场上的前景十分广阔。


● 作为中国人,你是否认为全世界的人都这样热爱苹果手机?


● 答案是NO!


虽然苹果手机凭借着它的魅力吸引着许多人,但是在西班牙,70%的群众都没有使用苹果手机,和其他几个国家相比,非苹果用户也是最多的。

<一些国家使用苹果手机现状> 

据2015年10月份和2016年10月份的调查结果得出,西班牙Android系统销售份额分别为89.6%和91.7%,同比增长2.1%;而iOS系统销售份额分别为7.3%和7.9%,同比仅增长0.6%。


相比之下,中国的iOS销售份额达到22.5%,日本则是达到了50.3%。

 <一些国家的智能手机销售份额>


那么,西班牙人都喜欢什么品牌的手机呢?

2016年西班牙销售量最高的手机是华为!没错,就是我们大中华的华为!

当然,除了华为,还有很多其他的国产品牌也深受西班牙人的欢迎,如中兴、联想、小米、Elephone等。

以华为P8 Lite 为首的国产手机售价250欧元,而最新的iPhone 8最低的预计售价827欧元,价格相差实在太多,但是华为就是凭着超高的性价比和强大的配置获得了西班牙人的青睐。



如果你想说西班牙经济太差,太穷才只买华为,不买苹果,那你就大错特错啦!近几年西班牙经济正在逐年复苏,2017年第二季度再次成为欧元区GDP领跑国,居民消费指数也在节节攀升。

<西班牙居民消费水平>


有数据有真相!谁说人家买不起?!


众所周知,西班牙是一个热情洋溢的国度,而且那里的人们十分懂得享受生活、懂得满足,他们追求的不是高价格的物质生活,也没有随波逐流的消费习惯,他们就那样潇洒又自主、独立又个性地追求自己的快乐,而追求快乐的第一步就是不攀比。


没有了攀比和随波逐流,我想每一个人的心里都能播下一颗快乐的种子吧。

如果给我选择第二栖息国的机会,我想我会毫不犹豫地选择西班牙这样有着健康的消费观、热情又浪漫,朴实又个性的国度。


项目名称:巴尔玛大道精品公寓

项目面积:98㎡

公寓户型:T4


区域环境


巴尔玛大道精品公寓所在的蒙锥克区(Sants-Montjuic)是巴塞罗那市内最大分区,紧挨市中心区,地理位置极佳。站在蒙锥克区的高处,您可俯瞰全城景观,眺望蓝色大海。您还可以漫步于街头,欣赏巴塞的人文历史遗迹,洗净内心浮躁,淡看尘世铅华。


公寓紧邻展会区,西北侧即是格兰大道,还靠近市内环线和直通机场的高速公路,出行便捷。公寓毗邻停车场和公园,除了楼下的Lacaixa银行,附近还有超市、宜家、体育用品店WALA和大型购物中心以及美罗基金会美术馆、圣乔治宫体育馆和文化中心,蒙锥克山也在20分钟驱车距离内。



周边设施



蒙锥克区的参照性地标是西班牙广场和蒙锥克山。每逢夏季,西班牙广场的魔幻喷泉便会在夜晚开启,景色美轮美奂,让人入迷。而蒙锥克山则是1998年巴塞罗那奥运会的举办地,附近各种生活便利设施都尊崇奥林匹克精神修建,人文气息浓厚。

著名的 LA CAIXA FORUM 展览馆和JOAN MIRO大师的建筑艺术博物馆也坐落于蒙锥克山上。漫步于这些艺术殿堂中,您会在现实主义和超现实主义间神游徜徉。


谈到巴萨,就会谈到足球。您最不能错过的当属距本案仅几步之遥的诺坎普球场。在这里,您可以亲身感受足球文化沸腾的热情,做最真实最幸运的球迷。


GRAN VIA 2是巴塞罗那知名的大型购物中心,距巴尔玛大道精品公寓咫尺之遥。这里汇集了众多耳熟能详的国际品牌,还内设家乐福大型超市和3D影院,是休闲娱乐的绝佳去处。


而另一家外观同斗牛场的ARENA购物中心,在宣告现代文明之繁荣的同时,也继承了古老斗牛文化的传统,以其独特的风格模糊了时代的界限。能定居在此地附近着实是一种幸运。



公寓介绍



巴尔玛大道精品公寓坐落于电梯楼第12层,属于高层小区式高档公寓,视野开阔。


公寓的装修精致而现代,十分诱人,不仅内设27平米宽敞的朝东客厅,还了配置中央空调、铺设了木地板和高端齐全的厨卫设施。


公寓户型方正,采光充足,通风良好,隔音效果极佳,内设了4间卧室,其中2间朝北,2间朝东,而朝东的一间为套房。


目前,公寓目前没有租约,但租金预估可达1300至1400欧元,无论投资还是自住,都是十分优质的产品。




9月16日周六澳洲、新西兰移民专场

各国投资移民全天开放日(10:30-17:30)

报名请戳-报名活动




地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)