【移民资讯】葡萄牙这三个地方最受游客的欢迎!
摘要: 根据葡萄牙文化遗产总局DGPC和EGEAC的数据显示,2016年全国客流量排名前三位分别是: No. 1 圣乔治城堡 No. 2 辛特拉国家宫殿 No. 3 热罗姆尼斯修道院


根据葡萄牙文化遗产总局DGPC和EGEAC的数据显示,2016年全国客流量排名前三位分别是:

  No. 1 圣乔治城堡

  No. 2 辛特拉国家宫殿

  No. 3 热罗姆尼斯修道院


这三个全国最受欢迎的景点参观人数均已达到100万人以上,其中排在第一位的里斯本阿尔法玛老城区的圣乔治城堡,平均每天将迎接近5000名游客如果按照今年年初以来的增长趋势,预计2017年将打破新的参观记录。



NO.1



圣乔治城堡



里斯本最古老的建筑之一, 同时也是最重要的景点之一。城堡建在阿法玛地区的最高点,至今堡内仍保留有一个名为圣十字(Santa Cruz)的小区。堡内的观景台是俯瞰里斯本市区及特茹河(Rio Tejo)的绝佳地点,更是观赏日落的极佳选择。



早在公元前6世纪这里就有人类居住的痕迹,腓尼基人、 希腊人、迦太基人等多个民族都在这里留下了脚印。城堡历史悠久,由凯尔特人建于5世纪,后来摩尔人及基督徒都又在原有基础上加固,后期还一度被改造为皇宫。




NO.2



辛特拉国家宫殿



这座宫殿年代比较久远,和旁边佩纳宫相比内部会陈旧一些。但它具有非常鲜明的伊斯兰教艺术特征,包括墙壁上的很多几何装饰都和安达卢西亚区域的伊斯兰教王宫如出一辙。



另外它也有一些葡萄牙特色的蓝白瓷砖,非常漂亮。总得来说,辛特拉的几个景点正好处于不同的历史年代,构成了一条完整的时间线,可以清晰看到葡萄牙乃至世界历史的发展轨迹。




NO.3



热罗姆尼斯修道院




在葡萄牙全盛时期,经历了100年才建成的热罗尼姆修道院,是葡萄牙最华丽雄伟的修道院。1501年开始修建,花销相当于70公斤黄金。其规模宏大,更有令人震惊的长宽超过300米的门面。

修道院是哥特式和文艺复兴式的完美结合,被后世称为曼努埃尔式建筑的“珍宝“,也是无法被超越和抄袭的。历史上许多重要人物也都长眠于此,比如葡萄牙最伟大的诗魂卡蒙斯(Camões)。


2007年欧盟发展史上具有里程碑意义的《里斯本条约》就是在这里签订的。和贝伦塔一同被评为世界文化遗产和葡萄牙7大奇迹之一。


卢西亚诺酒店式公寓

位置:里斯本-市中心

价格:350,000€起

年收益4% 包租5年



01相关法律依据

置业移民

Legal Framework


葡萄牙外籍人员和边境服务局(即葡萄牙移民局)于2007年针对以投资重建区域旧房改造项目而获取居留许可的相关制度作出如下规定:


      

从移民局官网公布信息及律师法律解释可以得出,投资者在投资旧房改造项目过程中,总投资额,包括购买不动产以及翻修重建费用应大于三十五万欧元,即可获批葡萄牙黄金居留。以此法案作为指导,卢西亚诺酒店式公寓既符合了特定重建区域的要求,重建方案也严格按照法案要求执行,因此投资者能够通过本项目获得葡萄牙黄金居留身份。



02项目介绍

老楼翻新

Project Intro.



卢西亚诺酒店式公寓坐落于里斯本市中心,距自由大道仅400余米,后者有小香榭  丽舍大街之称,街道两旁皆是各色高档酒店与商品。



公寓靠近包括彭巴尔广场在内的各主要旅游景点,附近交通便利,生活设施齐全,周边还有充满历史气息的老城区步行街。可以说,这里是作为精品酒店  或短租公寓项目的不二之选。



该35万项目与普通50万项目相比,享受更大程度的税费折扣,加上后期各类移民所需费用,总体成本最低只需38至39万欧元,性价比极高。



03卢西亚诺酒店式公寓

设计方案

Luciano Apartment



项目建成后,大楼将囊括6层总占地面积达1422平方米的住宅,与一家占地72.74平方米的商店总计15套公寓,其中有10套  一户室与5套二户室, 还会另设15个地下停车位。



项目预计2018年年底完工目前,1到3层的T1公寓已开售,十分抢手,已有客户预定。




04效果图

设计方案

Housing Layout





楼层:1~3层

户型:T1

价格:350,000€~385,000




效果图:




05项目管理

Project

Management


本案业主可获得开发商提供的租赁管理服务,客户将公寓交由开发商进行旅游短租用途,未来五年内,每年房屋售价4%的租金收益


包租期间,客户免于缴纳房产物业费、水费、电费等开支,客户只需支付15,000欧元购买酒店管理家具包,便可获得本租赁管理服务。