【移民资讯】25万欧移民希腊,你得到的是什么?
摘要: 葡萄牙、西班牙、希腊等欧洲国家近年来成投资移民新宠,其中,希腊以25万欧的成本优势吸引了非常多的移民投资,只需在希腊购买25万欧元房产便可获居留卡,且因为欧洲现阶段申请人数较少,整体工作流程顺畅,审批速度快,最快2-3个月就可以获批。
葡萄牙、西班牙、希腊等欧洲国家近年来成投资移民新宠,其中,希腊以25万欧的成本优势吸引了非常多的移民投资,只需在希腊购买25万欧元房产便可获居留卡,且因为欧洲现阶段申请人数较少,整体工作流程顺畅,审批速度快,最快2-3个月就可以获批。



但也有很多人关心一个问题:我投资25万欧之后,能得到什么?



1真正的“永久产权”


用于移民投资购置的希腊房产,与在国内购房不同(顺便吐槽一下25万欧只能在北上广蜗居),希腊的房产购买之后获得的是永久产权,也就是说没有什么“70年”的说法。永久产权将真正意义上为购置的房产提供最可靠的保值。




2真正的优质教育


拥有希腊身份之后,投资人的生活不需要有所改变,孩子也可以在希腊任意选择名校就读,得到优质的教育环境及资源,这也是为什么希腊近几年来吸引越来越多的留学生和留学移民的主要原因,希腊的多种国际教育方式在很多眼中是国内的应试教育无法比拟的。



3优质的居住环境


有时候,大家会开玩笑说:“是雾霾,给了我一个移民的理由”!事实上,只要您到欧洲感受一下,这里清新的空气、无污染的食品、和谐的社会秩序,都是全新的体验。除了这些之外,医疗、社会保障、福利等也是非常重要的保障。


4绝佳的房产投资项目

希腊每年游客量十分可观,在雅典买的房子,可以自住也可以出租投资,房租收益每年可达5%左右,处于热门旅游区的短租房收益还会更高。房子的永久产权也能为资产保值。


5畅游欧洲26个申根国

获得希腊的居留身份之后,包括奥地利、比利时、法国在内的26个申根国随意畅游。与其说是落户希腊,不如说是“落户欧洲”。