【移民资讯】七夕,与其自己做单身狗,不如去领一只欧洲狗!
摘要: 备受关注的七夕节又将到来,情侣们已经准备好了充足的狗粮,就等着往出撒了。据说,中国单身狗已达2亿,与其躲在屋子里黯然神伤的度过七夕,不如走出国门去看欧洲狗!它们的快乐一定会感染到你!

9月9日周六欧洲投资移民专场

全天开放日(10:30-17:30)

报名请戳文末左下角阅读原文


 备受关注的七夕节又将到来,情侣们已经准备好了充足的狗粮,就等着往出撒了。据说,中国单身狗已达2亿,与其躲在屋子里黯然神伤的度过七夕,不如走出国门去看欧洲狗!它们的快乐一定会感染到你!



狗被认为是人类最忠实的朋友,而根据加州大学洛杉矶分校公布的研究结果,人类将狗作为宠物,源自于古代欧洲猎人养狼作为宠物。


图片来源于新闻—俄罗斯一家庭将狼作为宠物进行饲养,并且10岁大的Alisa Selekh还能骑着她们的宠物狼在花园里狂奔。


通过DNA的研究,将过去1千年到3万年中,类狼与类狗的物种与现代狗、狼以及土狼等相比,确认了现代狗的基因与古代欧洲狼最为接近,也确定了现代狗源自于已经灭绝的古代欧洲狼。



那么欧洲可以说是狗的发源地,在这里每个国家都拥有自己特别的犬类,这些犬类也有着非凡的个性,对于许多爱狗人士来说,欧洲也可以说是一块福地了。下面我们就来看看这些特别的狗狗吧!






 

马耳他皇室之选

玛尔济斯犬 / Maltese Dog





你听说过马耳他,但你知道玛尔济斯犬么?玛尔济斯犬,又称为马耳他犬、马耳他岛猎犬。是一种源于中古纪地中海区域的欧洲最古老的犬种。


早在英国国王亨利八世统治时期,玛尔济斯犬就以其雍容华贵、美丽迷人的外貌博得皇宫贵族阶层的垂青,而盛行于上流社会。玛尔济斯犬性情可爱,有时会搞点恶作剧,非常富有个性。


一种与生俱来的贵族气质,时而高贵、时而呆萌

 



 

天生游泳健将

葡萄牙水犬 / Portuguese Water Dog




“路止于此,海始于斯”,在这个航海大国,葡萄牙的狗狗似乎也具备了随时航海的能力。葡萄牙水犬,原生于葡萄牙的海岸地带,也曾和渔夫远航至冰岛附近。是葡萄牙阿尔加维地区渔民饲养的品种,优秀的游泳者、潜水者,具有特殊的才干和毅力,别名考德阿古阿犬。



葡萄牙水犬可以帮助他的主人在海中寻回失落的渔具、驱赶鱼群、在小船间或小船与陆地间传递消息。他是一个忠诚的伴侣和警惕的卫士。力量、热情和稳固是葡萄牙水犬留给人们无法磨灭的印象。

 


 


战场上的斗士

西班牙加纳利犬 / Canary Dog





西班牙勇猛的不仅仅只有公牛,还有加纳利犬,它是一种由斗犬发展而来的犬种。它的祖先可能包括当地濒临灭绝的巴丁诺·马捷罗犬,以及引进的英国獒的后代。


到20世纪60年代为止,这一品种濒临灭绝,但后来被美国兽医大学卡尔·西门赛克博士挽救。西班牙加纳利犬不容易与别的犬相处,会惹麻烦,也不适合做小孩子的玩伴。



曾经有一段时期,斗狗是欧洲许多国家非常普遍和受欢迎的娱乐项目,对斗狗的培育重点是培养它们的坚韧和耐力。一些国家比如爱尔兰,斗狗是在露天的舞台上进行,但其他国家比如加纳利群岛,更多的是在斗兽场或斗兽圈里进行。

 


 

比人还大的巨型狗狗

爱尔兰猎狼犬 / Irish Wolfhound





在被誉为“翡翠绿岛”的爱尔兰拥有着世界上最高大的狗—爱尔兰猎狼犬,这种犬的产地在爱尔兰,起源于公元前100年,它是真正的巨犬,成年犬站起来时往往比人还高大。


最初这种犬被凯尔特人用于捕狼,后来这种高贵的犬被罗马人运到爱尔兰,在19世纪下半叶,应用与古代捕狼犬有血统关系的现代犬,人们成功地育成了现在的品种。发展至今,爱尔兰猎狼犬既温柔又忠诚,它们已经成为一种优秀的伴侣犬和忠实的看门犬。


虽然我体型大但我很温柔




在欧洲的街道上几乎随时都可以看见行人牵着狗悠闲的同行,狗也是他们生活中不可或缺的伴侣,同时欧洲拥有非常多的犬种,在不同的国家,还有不同的特色狗,因此对于许多移居到欧洲的爱狗人士来说,在当地购买一只特别的狗狗,一定能给移居后的生活带来更多的精彩。



9月9日周六欧洲移民专场

葡萄牙、西班牙、希腊、马耳他、爱尔兰、英国...

各国投资移民全天开放日(10:30-17:30)

报名请戳文末左下角阅读原文