澳洲技术移民
摘要: 澳洲技术移民

澳洲技术移民

  

澳大利亚技术移民:

*189 类别 (独立技术移民–永久)
-签证的持有者会得到一个五年的永久居留签证

*190 类别 (担保技术移民–永久)
-须州担保
-签证的持有者会得到一个五年的永久居留签证
-并且需要在所担保的州至少居住2年


*489 类别 (临时技术移民–临时) 
-偏远地区担保/亲属担保
-签证的持有者会得到一个4年的临时签证
-4年内,即在指定区域工作和学习两年,全职工作一年
-满足以上条件后就可把签证需转成永久居留签证




澳大利亚技术移民申请资格
1.收到邀请时低于50岁;
2.通过职业清单上所列相关职位的技术评估;
3.符合要求英语能力的证明;
4.雅思水平听说读写每门6分/培生PTE每门50分(在近三年完成);
5.达到技术移民打分测试的合格分数(目前要求的分数是60分);
6.满足健康与品行要求;


配偶技能资格要求(5分)
1.收到邀请时低于50岁 
2.通过职业清单上所列相关职位的技术评估
3.雅思水平听说读写每门6分/培生PTE每门50分 (在近三年完成)


澳大利亚技术移民申请流程:

与移民顾问咨询并准备雅思考试

计算积分并递交技术评估

可选 – 递交州担保人才申请

递交签证申请

签证在6个月内审批

整体周期:1.5年