澳洲188A类投资移民
摘要: 澳洲188A类投资移民

澳洲188A类投资移民

  

澳大利亚188A类投资移民:

1、年龄55岁以下,除了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外。
2、个人净资产,要求申请人(与配偶加起来)拥有合计澳币80万以上(约等于RMB480万元)。
3、公司营业额,要求过去的四年中的两年申请人的企业(最多可以两个企业加起来计算)年营业额达到50万元澳币以上(约等于RMB300万元);申请人在此公司拥有至少30% 的股份;若该企业为上市公司,申请人持企业股份10%即可。
4、创新技能打分,满足以上要求外申请人还应达到该系统打分65分以上才能递交申请。



澳大利亚188A类投资移民申请资格
1、向商业甄选系统(SkillSelect)提交意向书。
2、取得州/地方政府担保。
3、年龄55岁以下,除了能给州/地方带来特殊经济效益的申请人得到豁免的除外。
4、个人净资产,要求申请人(与配偶加起来)拥有合计澳币80万以上(约等于RMB480万元)。
5、公司营业额,要求过去的四年中的两年申请人的企业(最多可以两个企业加起来计算)年营业额达到50万元澳币以上(约等于RMB300万元);申请人在此公司拥有至少30% 的股份;若该企业为上市公司,申请人持企业股份10%即可。
6、创新技能打分,满足以上要求外申请人还应达到该系统打分65分以上才能递交申请。
7、拟在澳洲经商的商业计划书,申请人承诺在澳洲投资并维系澳洲的企业,并且直接持续的参加该企业的经营管理。


澳大利亚188A类投资移民申请流程

评估客户1周)

申请EOI,通过EOI后申请州政府担保(EOI及州政府担保批准信1-1.5个月)

准备签证材料(2个月)

香港会计师审计(1个月)

签证材料送澳大利亚香港总领事馆移民局3-12个月)

如果移民局通知补件1个月补齐)

香港面试1个月出结果)

安排体检2周内完成),且缴纳英语培训费

获得正式4年签证(1个月)


整体周期:15-19个月