【移民资讯】马耳他全款或融资模式,你更中意谁?
摘要: 伴随七月初新政的推出,马耳他国债投资居留计划在中国掀起了一股新的移居热潮。 利好的移居政策,纯正的英式教育,低税的经商环境,多样的就业机会,顶尖的医疗水平以及绝美的地中海风光吸引了众多中国投资人的眼球。

2017.8.12周六10:30-17:30欧洲各国移民活动预告,报名点我


伴随七月初新政的推出,马耳他国债投资居留计划在中国掀起了一股新的移居热潮。


利好的移居政策,纯正的英式教育,低税的经商环境,多样的就业机会,顶尖的医疗水平以及绝美的地中海风光吸引了众多中国投资人的眼球。


目前,市面上有全款和融资两种模式来办理马耳他居留身份,但是需要澄清的一点是,无论哪种模式,融资平台只为符合MRVP项目申请条件的投资人提供服务。今天来分析一下两种模式:


【全款模式】



主申请人在非马耳他境内的年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元。

缴纳政府申请费3万欧元,若主申请人及其配偶的父母和祖父母申请,需增加5000欧元/人申请费。

主申请人需要通过有资质的基金经理人来购买25万欧元的马耳他政府债券,至少持有五年,且国债需要在主申请人名下。

购买或租赁符合要求的房产并至少持有5年。如购买房产,马耳他主岛不少于32万欧元,或戈佐岛及马耳他主岛南部地区不少于27万欧元;如租赁房产,在马耳他主岛每年租金不少于1.2万欧元,或在戈佐岛及马耳他主岛南部地区每年租金不少于1万欧元。

MRVP投资人需要购买覆盖欧盟的健康保险。

全款模式下,律师服务费为5万欧元。


【融资模式】


主申请人在非马耳他境内的年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元。

缴纳政府申请费3万欧元,若主申请人及其配偶的父母和祖父母申请,需增加5000欧元/人申请费。

融资平台实行短期促销,为投资人提供金融服务来购买符合政府要求的25万欧元马耳他政府国债,同时租赁一套在戈佐岛或马耳他主岛南部至少5万欧元的房产。为此,在拿到原则性获批函之后,投资人需要支付10万欧元服务费(其中包括了五年的租房租金和购买政府债券的费用)。参与融资促销的投资人仍需要满足马耳他国债投资居留项目的申请要求。

律师服务费2.5万欧元(律师费减半)。


通过MRVP项目获得居留身份的优势

主申请人和附属申请人自由出入申根国家;

一家四代包括主申请人和其配偶的父母和祖父母可共同申请;

获得无限期居留权;

稳定的政治生活环境;

良好的经济和安全环境;

马耳他与75个国家签订了避免双重征税协定,企业税率低至5%;

马耳他的金融服务业正迅速成为全球领先的行业;

适中的生活消费水平;

纯正英文教学环境;

高品质教学;

世界卫组织世界卫生系统评估排名第五位。


不管是融资还是全款,适合自己的才是最重要的!






8月12日周六

欧洲移民专场

葡萄牙、西班牙、希腊、马耳他、爱尔兰、英国...

各国投资移民全天开放日(10:30-17:30)

报名请戳文末左下角阅读原文


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)