【移民资讯】马耳他永居项目成功案例分享!
摘要: 号外!号外!马耳他MRVP永居项目又一组申请人成功获批啦。 今天要跟大家分享的这组成功案例和之前的有些不同。如果说之前分享的案例中,投资人关注更多的是孩子教育的话,那么今天的这位投资人关注更多的是投资回报。这还得从国内居高不下的房价说起。



号外!号外!马耳他MRVP永居项目又一组申请人成功获批啦。


今天要跟大家分享的这组成功案例和之前的有些不同。如果说之前分享的案例中,投资人关注更多的是孩子教育的话,那么今天的这位投资人关注更多的是投资回报。这还得从国内居高不下的房价说起。

申请背景

J先生是一位普通的80后上班族,家住北京,大学毕业后便进入北京一家房地产公司做销售。工作几年后,J先生用攒下来的积蓄再加上跟父母借的一些钱在北京买了两套房产,一套用于自住,另一套用于投资。


今年3月份,随着房控政策的出台,北京房产投资市场前景不明朗。J先生开始考虑其他地方的投资。机缘巧合,看到了马耳他投资居留MRVP项目的介绍。


J先生对此很感兴趣,深入了解了该项目的具体申请条件和投资要求。在得知自己完全符合申请条件,并发现该项目与自己的资产投资要求恰好匹配后,J先生如获至宝,果断决定先到马耳他考察一下国家的基本情况和房产信息。

入境考察


J先生到达马耳他后,先后考察了瓦莱塔、斯利马、斯维吉、南部海港等区域的多个房产项目,有高端公寓、海景楼房、联排别墅、独栋庄园等类型,马耳他房产具有很大的投资价值。而且房产周边配套设施齐全,交通便利,还有美丽的海景和沙滩。


 <房产附近的景色—斯皮诺拉湾>


J先生对多套房产都很感兴趣,凭借自身房产行业的经验,J先生表示,这里的房产有非常高的升值空间,而且投资成本低,只要交个印花税,花费项目少,购买手续还简便。

 <房产周边配套齐全—便利超市> 


在综合考虑了房产位置、配套设施、周围环境等各项因素之后,J先生当机立断购买了其中一套海景公寓,并支付了购房定金。签订了房产预购合同后,J先生开心的表示,回国后就立即申请MRVP永居项目,成功申请后不仅可以享受当地好的政策,还能获得房产增值的收益,可谓一举多得。

材料递交


J先生从马耳他考察回来后,就立即着手准备项目的申请材料,大概一个月左右资料准备齐全。

成功获批

经过两个月左右的背景调查阶段,身份局签发了原则性获批函。

J先生从入境考察、选定房产到准备项目申请材料、拿到原则性获批这一过程用了不到4个月的时间,随即,J先生完成了房产的购买手续。

居留身份

<J先生取得的MRVP居留证明>


<J先生的MRVP居留卡>

后续

J先生开心的与我们分享,他购买的那套海景公寓,现在已经涨了快10%啦,加之近期欧元汇率不断上涨,可谓是赚得盆钵满盈。


除了资本的增长,高质量的生活环境,更优的教育和医疗资源也能够大大的提高投资人的生活品质。期待J先生在马耳他能够开启更辉煌的财富之路!


马耳他国债投资居留计划投资要求:   


1. 申请人需购买25万欧元的国债,并持有5年;同时,


2. 申请人需购买或租赁符合政府要求的房产,并持有5年;

购房--马耳他地区32万欧元,戈佐岛/马耳他南部27万欧元的房产;

租房--马耳他地区1.2万欧元/年,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年的房产。


马耳他国债投资居留计划投资优势:   


◆  零要求

无经商背景、语言、学历要求

◆  投资少,性价比高

只需投资25万欧元,即可一步到位拿居留身份

◆  申请快

递交后3个月即获欧洲居留身份

◆  四代移居

一人申请,全家四代人同时移居

◆  无居住要求

只需申请前登陆一次即可

◆  无风险

有明确的法律保护,投资国家A级债券

◆  畅游欧洲

全球唯一四位一体国

欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

◆  非全球征税国家