【移民资讯】越来越多投资者选择移民葡萄牙的五大原因!
摘要: 许多移民在考虑移居国的时候,考虑的因素很多,语言、物价、生活设施等。近年来,葡萄牙在不知不觉中已经成为了最热门的移民国家之一。那么促使葡萄牙受到大量移民青睐的原因到底是什么呢?

2017.8.12周六10:30-17:30欧洲各国移民活动预告,报名点我


许多移民在考虑移居国的时候,考虑的因素很多,语言、物价、生活设施等。近年来,葡萄牙在不知不觉中已经成为了最热门的移民国家之一。那么促使葡萄牙受到大量移民青睐的原因到底是什么呢?



葡萄牙GDP增长指数



葡萄牙的经济自2014年开始回升。此前由于经济大环境低迷,抛售房产的人多于购房的人,导致房价下跌到冰点。2014年后经济回暖,房价相应上升,预计接下来几年之内葡萄牙房价会随着GDP快速增长。


葡萄牙失业率



根据2017年初发布报告,葡萄牙失业率也自2013年以来持续下降,在经济上行的当口,失业率的下降说明人均可支配收入增加,相应的房租开支也会增加。对投资人来说,未来投资房产的出租收益将会大大增加。


里斯本房产性价比



<2016年100万欧元在欧洲不同城市的房产购买面积>


数据显示,同样的100万欧元能在里斯本买到一个三四百平米的大House,而在伦敦只能“蜗居”在三十多平米的地方,差异十分明显。如果换算成人民币,100万欧≈780万人民币,在北京五环内也只能买个100平米左右的两居室。由此也可以看出,在全欧洲范围内来看,里斯本的房产性价比是相当高的。


葡萄牙物价水平



葡萄牙速来有“西欧最低物价”之称。拿吃来说,在葡萄牙的利贝拉市场,这里几乎汇聚了葡萄牙的所有美食,只需要花费8到15欧,相当于60到110块人民币样子就可以享受饕餮盛宴!


英葡《温莎条约》




根据英葡两国签订的《温莎条约》,两国的同盟关系将牢不可破,且不能被废除。简单来说,即使英国已经脱欧,但是由于《温莎条约》的存在,葡萄牙和英国的同盟关系还会继续带来利好。


移民葡萄牙之后,由于政策和历史原因,移民英国将会非常容易,许多英国人也会选择到葡萄牙来工作和生活。葡萄牙人可以随意到英国居住、经商、工作、学习,享受当地人的待遇。



8月12日周六

欧洲移民专场

葡萄牙、西班牙、希腊、马耳他、爱尔兰、英国...

各国投资移民全天开放日(10:30-17:30)

报名请戳文末左下角阅读原文


地址:上海市汉中路188号2楼(上海市出入境服务中心内)

电话:021-63537477

(如果你喜欢此文,想要了解更多移民、留学、海外房产等信息,也可关注我们的微信公众号:YIMINGANG,微博:上海市出入境服务中心移民港)